8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴映洁-你要不要先回家(Go Home, huh?) 高音质MP3(320K)/FLAC奶... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-3 22:29
标题: 吴映洁-你要不要先回家(Go Home, huh?) 高音质MP3(320K)/FLAC奶...
【音乐简介(About)】

恋爱中没有制式的相处,只有心甘情愿的你来我往。 《你要不要先回家》以轻巧电音表现属于女生独特的撒娇方式,一句句傲娇的命令背后,藏着的是只有对方能发现的「撒娇」,鬼鬼与作词者谢干干讨论后,针对鬼鬼古灵精怪的性格打造出充满鬼鬼式口气的浅白歌词。 这年头谈恋爱己经没有女生一定要温柔、娴淑、四维八德样样满分,站在平等的位置,彼此都有权利做一样的表情,拥有的是互相了解与配合,如果要耍可怜,我也可以不接受,男权主义就不用说了,你情我愿才能开心愉快。

【音乐歌词(Lyrics)】

你要不要先回家 (Go Home, huh?) - 吴映洁
中文词:谢干干/张伍
词:Ludwig Lindell/Daniel Caesar/Moa Carlebecker
曲:Ludwig Lindell/Daniel Caesar/Moa Carlebecker
编曲 Arrangement:Daniel Caesar/Ludwig Lindell
制作人 Producer:吕康惟Kang Lu
配唱制作人Vocal Producer:谢干XiehChien
和声编写Backing Vocals Arrangement:陈瑞发Reva Chen (跳蛋工厂EGGO Music Production)
和声 Backing Vocals:吴映洁GEmma Wu/陈瑞发Reva Chen (跳蛋工厂EGGO Music Production)
录音师 Recording Engineer:陈志翔 Sean Chen
录音室 Recording Studio:强力录音室 Mega Force Recording Studio
混音师 Mixing Engineer:陈志翔 Sean Chen
混音录音室 Mixing Studio:强力录音室 Mega Force Recording Studio
OP:The Kennel AB/Universal Music Publ. AB/ EKKO Music Rights Europe Administered by Kobalt Music Group
SP:Universal Ms Publ Ltd/酷亚音乐股份有限公司
你的表情感觉 太不该
别装无辜说着 你不敢
想陪逛街 又摆臭脸 脸皮都茧
不敬业 还想拿 便当钱
You gotta think'bout
热情 热情aight
跟我出门 手机拿着
把我 拍 好看
Baby东看 西看再看
就把你眼睛给挖出来
All you gotta do is love me right
Yeah yeah yeah yeah
总是一直看时间
刚出门就赶时间
吵不赢别翻字典
谁逼你来
感情不该像自虐
理解不单是字面
拜托多一点自觉 un
我不会是你的 新单品
这点你要确实的 记在清单里
你不懂
靠感觉来打个扮
是我注重 我的主动
没有绝对 只能 晾在谁旁边
热情 热情aight
跟我出门 手机拿着
把我 拍 好看
Baby东看 西看再看
就把你眼睛给挖出来
All you gotta do is love me right
满肚委屈炸个烂
是我注重 整个互动
没有一个 只能 戴一张假面
别误会不 是决裂
谁都会有 些怨言
你想回家 请别装的有亏欠
热情 热情aight
跟我出门 手机拿着
把我 拍 好看
Baby东看 西看再看
就把你眼睛给挖出来

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴映洁-你要不要先回家(Go Home, huh?).flac
20.81 MB
吴映洁-你要不要先回家(Go Home, huh?).mp3
6.58 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28712610 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009032228.zip

作者: hdchy    时间: 2020-9-4 00:07
鬼鬼竟然还在唱歌
作者: hk999    时间: 2020-9-4 02:05
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-9-5 11:37
感谢楼主分享收好了
作者: young270c    时间: 2020-9-6 13:47
强烈感谢收藏了
作者: GM202    时间: 2020-9-6 21:05
新歌要收下來聽聽, 謝謝
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-9-10 10:52
论坛有你更精彩
作者: gigandteg    时间: 2020-9-11 08:52
好音乐所以前来收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-9-13 12:44
多谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2020-9-13 16:39
多谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2020-9-14 20:53
感谢分享,谢谢。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-9-16 11:43
回帖一下以示尊敬
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-9-17 08:58
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-9-17 20:36
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2020-9-18 18:01
感谢分享,谢谢。
作者: 响叮当    时间: 2020-9-19 21:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: joycetse    时间: 2020-9-28 15:55
感謝分享~~~
作者: Penniless    时间: 2020-10-15 09:29
感谢楼主分享收好了
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-2 17:59
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2020-11-4 04:27
多谢终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2020-11-13 13:01
感恩分享多谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-11-13 14:42
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4