8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 花木兰.纯净版.Mulan.2020.1080p.WEBRip.DDP5.1.X264-中英字幕5GB刘亦... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-4 23:46
标题: 花木兰.纯净版.Mulan.2020.1080p.WEBRip.DDP5.1.X264-中英字幕5GB刘亦...

◎译  名 花木兰/木兰传说/花木兰真人版/迪士尼真人版花木兰
◎片  名 Mulan
◎年  代 2020
◎产  地 美国,中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 冒险
◎语  言 英语,汉语普通话
◎上映日期 2020-09-04(美国网络) / 2020-09-11(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt4566758/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26357307/
◎片  长 115分钟
◎导  演 妮琪·卡罗 Niki Caro
◎编  剧 劳伦·希内克 Lauren Hynek / 里克·杰法 Rick Jaffa / 伊丽莎白·马丁 Elizabeth Martin / 阿曼达·斯尔沃 Amanda Silver
◎主  演 刘亦菲 Yifei Liu
      安柚鑫 Yoson An
      甄子丹 Donnie Yen
      巩俐 Li Gong
      曾晓童 Xana Tang
      李连杰 Jet Li
      袁文忠 Ron Yuan
      乌特卡什·安邦德卡尔 Utkarsh Ambudkar
      钱姆·艾希勒珀拉 Chum Ehelepola
      李截 Jason Scott Lee
      马泰 Tzi Ma
      赵家玲 Rosalind Chao
      郑佩佩 Pei-pei Cheng
      尼尔森·李 Nelson Lee
      袁之正 Roger Yuan
      黄谷悦 Jimmy Wong
      道阿·茂阿 Doua Moua
      唐辰瀛 Chen Tang
      欧文·邝 Owen Kwong
      饶雪晶 Crystal Rao

◎标  签 刘亦菲 | 花木兰 | 迪士尼 | 真人版 | Disney | 电影 | 古装 | 美国

◎简  介

在古代中国,一位年轻的女子为了救她的父亲假扮成男装代父从军。在穿越中国广袤土地的壮丽征程中,她从紧张的训练和战争中存活下来,发现自己内心的战士,并且最终从外族侵略者手中救回了皇帝和她的祖国。。

刘亦菲饰演花木兰,Yoson An饰演花木兰恋人,李连杰饰演皇帝,巩俐饰演反派女巫,越南华裔女Xana Tang饰演花木兰的姐妹,甄子丹饰演花木兰的导师tung。

◎获奖情况

第6届豆瓣电影年度榜单 ?(2019)
  最值得期待的外语电影(提名)

花木兰.Mulan.2020.1080p.WEBRip.DDP5.1.X264-中英字幕.torrent

34.69 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -1

作者: 丢失的心    时间: 2020-9-5 05:00
感谢楼主分享啊
作者: hanxiao129    时间: 2020-9-5 09:58
很好看所以收藏起来了
作者: tangqingfuk    时间: 2020-9-6 13:54
很好看所以收藏起来了
作者: azelzhu    时间: 2020-9-7 11:51
我去这么快就有这么高清的资源了
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-9-7 15:15
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-9-8 08:33
谢谢楼主大人分享
作者: dreampr    时间: 2020-9-8 08:35
多谢楼主分享

作者: hdchy    时间: 2020-9-8 11:47
这个真的是太快了
作者: 巷弄    时间: 2020-9-9 05:33
谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2020-9-9 17:05
多谢楼主,收藏了
作者: 满栀    时间: 2020-9-10 10:57
终于找到了不容易
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-9-12 10:09
谢谢楼主大人分享
作者: leima0358    时间: 2020-9-13 12:49
多谢楼主,收藏了
作者: cc209110    时间: 2020-9-13 15:53
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-9-13 20:43
感谢分享已经收藏
作者: tru1234    时间: 2020-9-16 16:26
好 期代己久
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-9-21 15:02
多谢楼主,收藏了
作者: jjww123456    时间: 2020-9-23 16:03
谢谢分享
作者: 2046kings    时间: 2020-9-27 10:10
感谢楼主分享,{:5_185:}但是这片子的确是挺烂的
作者: lonzntd    时间: 2020-11-2 12:08
谢谢分享太赞了
作者: 木兮木    时间: 2020-11-3 13:17
终于找到了不容易
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-11-13 12:51
多谢,楼主终于找到了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-13 14:28
多谢楼主分享
作者: ene520    时间: 2021-4-6 20:37
谢谢分享,找了好久
作者: kakaxi008    时间: 2021-4-10 09:47
感谢楼主分享啊,多点5.1的电影
作者: ene520    时间: 2021-4-10 19:41
有限制下载不了,可惜了
作者: 黑白羽翼    时间: 2021-5-30 16:33
超级喜欢刘亦菲,这部片子等好久啦,谢谢!谢谢!非常感谢!{:5_170:}
作者: 黑白羽翼    时间: 2021-5-30 17:08
楼主,版权限制下载不了了,好遗憾{:5_163:}

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4