8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [恋爱保证][WEB-MP4/1.6G][双字][邂逅美女客户/浪漫喜剧][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-4 23:48
标题: [恋爱保证][WEB-MP4/1.6G][双字][邂逅美女客户/浪漫喜剧][1080P]

◎译  名 恋爱保证
◎片  名 Love, Guaranteed
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-09-03(美国)
◎IMDb评分  5.5/10 from 545 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11100856/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34940720/
◎片  长 90分钟
◎导  演 马克·斯蒂文·约翰逊 Mark Steven Johnson
◎主  演 瑞切尔·蕾·库克 Rachael Leigh Cook
       海瑟·格拉汉姆 Heather Graham
       小达蒙·韦恩斯 Damon Wayans Jr.
       杰德·瑞斯 Jed Rees
       丽莎·杜鲁普 Lisa Durupt
       克莱尔·菲利保 Clare Filipow
       克里斯蒂安·斯隆 Christian Sloan
       布雷登·泰勒 Brendan Taylor
       肖恩·阿姆辛 Sean Amsing
       凯特琳·豪登 Caitlin Howden

◎标  签 美国 | 喜剧 | 美国电影 | 爱情 | Netflix | 瑞切尔·蕾·库克 | 2020 | 海瑟·格拉汉姆

◎简  介

一位急公好义但囊中羞涩的律师帮助迷人的当事人提出诉讼,控告一个保证使用者都能觅得爱情的约会网站,双方进而擦出火花。

.Love.Guaranteed.2020.WEB-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4_preview.jpg
磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:F191871B43F805185F1AA8C51A2D04B5C2F2915B

电驴链接

恋爱保证(中英双字幕).Love.Guaranteed.2020.WEB-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (1.59 GB)

绝命逃亡(中文字幕).Eye.for.an.Eye.2017.WEB-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4.torrent

36.79 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 作践自己    时间: 2020-9-5 05:00
感谢分享已收藏
作者: jhcl212h    时间: 2020-9-5 08:31
感谢楼主分享啊
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-9-5 11:42
感恩分享多谢
作者: young270c    时间: 2020-9-8 10:10
谢谢分享太赞了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-9-10 10:57
多谢,楼主终于找到了
作者: myqyx819q    时间: 2020-9-11 22:30
多谢楼主,收藏了
作者: jian123123i    时间: 2020-9-15 15:29
多谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2020-9-15 22:37
多谢楼主,收藏了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-9-17 18:10
谢谢分享太赞了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-9-18 18:04
感谢楼主分享啊
作者: ◆沧桑    时间: 2020-9-19 09:05
终于找到了不容易
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-19 17:18
感谢分享已收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-10-7 04:47
终于找到了不容易
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-11-2 12:11
多谢楼主,收藏了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-11-2 14:15
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-11-13 12:33
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2020-11-13 14:03
感恩分享多谢
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-11-13 15:41
谢谢楼主分享
作者: cuiweijie007    时间: 2021-7-19 15:58

多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4