8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [爆笑虫子之冒险岛大电影][WEB-MP4/1.4G][双字][豆瓣7.4分][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-4 23:50
标题: [爆笑虫子之冒险岛大电影][WEB-MP4/1.4G][双字][豆瓣7.4分][1080P]

◎译  名 爆笑虫子之冒险岛大电影/Larva Island: Der Film
◎片  名 The Larva Island Movie
◎年  代 2020
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧 / 动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-07-23(美国)
◎IMDb评分  5.1/10 from 302 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12588448/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 552 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35155158/
◎片  长 89分钟
◎主  演 洪范基 Hong Bum-ki

◎标  签 动画 | 搞笑 | 喜剧 | 臭屁虫 | 韩国 | Netflix | 2020 | 韩国电影

◎简  介

在这部热门剧集的电影版续集中,查克回到城市,向一名记者讲述他与古怪的臭屁虫朋友小红和小黄在岛屿上的生活。

.The.Larva.Island.Movie.2020.NF.WEB-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4_preview.jpg
磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:63849175B7AFBB36706682DD059DB8F1B71E8C31

电驴链接

爆笑虫子之冒险岛大电影(中文字幕).The.Larva.Island.Movie.2020.NF.WEB-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4.mp4 (1.42 GB)

爆笑虫子之冒险岛大电影(中文字幕).The.Larva.Island.Movie.2020.NF.WEB-1080p.X264.A.torrent

30.12 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: fuyuyu    时间: 2020-9-5 05:00
感谢楼主分享啊
作者: Rtlners    时间: 2020-9-5 11:42
终于找到了不容易
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-9-11 05:53
多谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2020-9-13 09:30
很好看所以收藏起来了
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-15 22:37
多谢楼主,收藏了
作者: yclove1234w    时间: 2020-9-17 13:12
很好看所以收藏起来了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-9-18 18:04
终于找到了不容易
作者: iyjinhai88    时间: 2020-9-19 17:18
多谢分享前来收藏
作者: peifei_pfs    时间: 2020-9-22 09:00
感谢楼主分享啊
作者: Penniless    时间: 2020-9-24 01:02
很好看所以收藏起来了
作者: 可原    时间: 2020-9-25 18:33
感谢楼主分享啊
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-10-7 08:20
感谢分享已经收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-10-10 13:08
感谢楼主分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-11-5 22:03
好电影所以前来围观
作者: dongsuo528    时间: 2020-11-9 06:16
感谢楼主分享啊
作者: 相许    时间: 2020-11-13 13:30
很好看所以收藏起来了
作者: yehe2011    时间: 2020-11-13 15:17
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4