8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [若能与你共乘海浪之上][WEB-MKV/4.77GB][1080P][日语中字][百年... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-5 00:08
标题: [若能与你共乘海浪之上][WEB-MKV/4.77GB][1080P][日语中字][百年...

◎译  名 若能与你共乘海浪之上 / If Riding a Wave, with You / Ride Your Wave / 乘浪之约(台) / 你和我,如果被海浪吞没 / 浪尖上的约定(港) / 若与你共乘海浪之上 / 若能与你乘风破浪 / 若能与你共乘波浪 / 若能和你共乘波浪
◎片  名 きみと、波にのれたら
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 爱情 / 动画 / 奇幻
◎语  言 日语
◎上映日期 2019-06-21(日本) / 2019-12-07(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 887 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9193612
◎豆瓣评分 7.1/10 from 21618 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30345226/
◎片  长 96分钟
◎导  演 汤浅政明 Masaaki Yuasa
◎编  剧 吉田玲子 Reiko Yoshida
◎主  演 片寄凉太 Katayose Ryota
       川荣李奈 Rina Kawaei
       松本穗香 Honoka Matsumoto
       伊藤健太郎 Kentaro Ito

◎标  签 日本 | 汤浅政明 | 爱情 | 日本动画 | 动画 | 动画电影 | 2019 | 青春

◎简  介  

夏天、阳光,沙滩、海浪,青年消防员雏罂粟港和爱好冲浪的向水日菜子相遇并迅速展开热恋。看似命中注定的这对恋人,却不幸遭遇生死别离。无法接受港已经离世的雏子,某天突然发现,只要唱起属于两个人的那首歌,港就会从水中出现……

◎获奖情况  

第29届安锡国际动画节(2019)
  长篇动画单元 长片水晶奖(提名) 汤浅政明

第22届上海国际电影节(2019)
  金爵奖 最佳动画片 汤浅政明  

若能与你共乘海浪之上.Ride.Your.Wave.2019.WEB-DL.1080p.H264.AAC-日语中字.torrent.torrent

33.55 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 朱砂印    时间: 2020-9-5 05:00
多谢,楼主终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-9-5 21:51
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2020-9-7 00:10
这个是新的吗?
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-9-10 21:33
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2020-9-12 19:20
多谢楼主,收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2020-9-14 22:04
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2020-9-19 20:41
感谢楼主分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-9-24 13:16
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-9-26 01:22
谢谢楼主大人分享
作者: Cmirily    时间: 2020-9-29 08:13
谢谢楼主大人分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-10-2 21:24
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-10-11 18:05
多谢,楼主终于找到了
作者: 烟久    时间: 2020-10-12 11:58
多谢楼主,收藏了
作者: ywmmso    时间: 2020-10-16 15:03
感恩分享多谢
作者: 木兮木    时间: 2020-11-5 10:23
好电影所以前来围观
作者: 成就感    时间: 2020-11-6 06:13
多谢,楼主终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-11-13 13:13
感恩分享多谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-11-13 14:57
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-11-13 18:34
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4