8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: WPS Office 12.8.1 解锁高级版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-6 23:00
标题: WPS Office 12.8.1 解锁高级版
WPS Office for Android,金山WPS移动版,免费办公软件套装,速度快功能强大;独有手机阅读模式,字体清晰翻页流畅;完美支持文字,表格,演示,PDF等51种文档格式;新版具有海量精美模版及高级功能。

新版特性

WPS Office – Word, Docs, PDF, Note, Slide & Sheet
play.google.com/store/apps/details?id=cn.wps.moffice_eng

2020.09.01 v12.8.1
1.【文字翻译】Excel和PPT文档支持翻译50多种语言。
2.【PDF加密】WPS现在支持保护PDF文档的安全性并使用密码对其进行加密。

2020.08.19 v12.8.0
1. [PDF表格填写]支持添加复选标记, 十字标记, 矩形等。
2. [文本翻译]支持Word文档中50多种语言之间的翻译。

最近变化
WPS Office支持深色模式,跟随系统切换。
表格新增合并工作表功能。
文件传输支持将文件从电脑传输到手机。
PPT支持录制和共享视频。

此版特点

by GhostRider, Balatan, 4PA论坛
解锁VIP高级订阅会员(需要用任意账户登陆)
﹂免广告,所有会员功能及在线高级模板免费用;
﹂PDF工具:PDF编辑、PDF签名、PDF提取等;
﹂PDF转Word、图片转PDF、保存为长图片;
﹂OCR、添加水印、合并文档、文档瘦身等;
免升级,无检测升级弹窗(因为是谷歌版)

关于版本

WPS Office 区分为国际版和中国版,以及国内各手机厂商定制版
国际版在Google Play发布,中国版在国内官网和各大应用市场发布。
两个版本的用户账号不通用。现在所有版本高级功能及模板开始收费。

下载地址

WPS Office v12.8.1 ARMv7-ARM64 for Google Play 免广告解锁高级版
网盘有国内手机定制版+国内版的去广告怀旧版,全部无广告多余项免升级

https://www.lanzoux.com/b0f197skb

https://pan.baidu.com/s/1XyzuoRqbohX7zVLRSGY8Ag

作者: 腥气    时间: 2020-9-7 05:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-9-7 05:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: 伴凯终老    时间: 2020-9-7 22:18
支持一下,谢谢分享了~
作者: yaksazw    时间: 2020-9-8 22:39
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-9-10 11:35
感恩分享多谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-9-10 17:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-9-15 16:04
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2020-9-15 19:23
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-9-17 17:57
感谢分享,谢谢。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-9-19 14:05
谢谢楼主分享已经收藏
作者: shijian0316    时间: 2020-9-22 08:31
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-10-7 08:17
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 云随风2019    时间: 2020-10-10 16:35
多谢终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2020-11-3 15:32
thanks share~
作者: 作践自己    时间: 2020-11-8 19:58
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Zz61031    时间: 2020-11-13 13:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-11-13 15:15
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4