8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 SNZM 第十期[320K/MP3 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-9-8 11:11
标题: 群星 SNZM 第十期[320K/MP3 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《少年之名》是一档记录当代少年青春逐梦同行成长的综艺节目,由张艺兴担任少年制作人、郭敬明担任导师、胡彦斌担任全能音乐导师、程潇担任舞蹈导师、韩宇担任舞蹈导师。节目记录一群不满足、不妥协、不认输的少年们,因为共同的舞台梦想而聚合前行的逐梦过程,并展现少年们从追求个人梦想到集体荣誉的升华与蜕变。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
少年之名-全体少年-Forever Young(Live).mp3
2.22 MB
少年之名-全体少年-Forever Young(Live伴奏).mp3
5.79 MB
少年之名-全体少年-We Are The One(Live).mp3
3.78 MB
少年之名-全体少年-We Are The One(Live伴奏).mp3
9.82 MB
少年之名-全体少年-少年之名(Live).mp3
3.03 MB
崔少鹏&林染&苏勋伦&徐振轩&杨超文&郑人予&圳南-圆周率的志气(Live).mp3
3.99 MB
崔少鹏&林染&苏勋伦&徐振轩&杨超文&郑人予&圳南-圆周率的志气(Live伴奏).mp3
10.53 MB
崔少鹏&胡文煊&林染&林陌&李希侃&苏勋伦&左林杰-跳舞的梵谷(Live).mp3
3.16 MB
崔少鹏&胡文煊&林染&林陌&李希侃&苏勋伦&左林杰-跳舞的梵谷(Live伴奏).mp3
8.30 MB
郑人予-因为你,我勇敢.mp3
7.56 MB
郭震&胡文煊&林陌&李希侃&徐圣恩&左叶&左林杰-不燃怎么办(Live).mp3
3.01 MB
郭震&胡文煊&林陌&李希侃&徐圣恩&左叶&左林杰-不燃怎么办(Live伴奏).mp3
7.62 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 72144091 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009081109.zip

作者: hdchy    时间: 2020-9-8 11:34
这个节目还没结束啊?
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-9-8 17:13
期待更多的作品
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-9 12:21
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-9-9 17:18
多谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2020-9-10 05:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: lonzntd    时间: 2020-9-10 08:13
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2020-9-12 16:38
thanks share~
作者: svsbj    时间: 2020-9-12 18:34
期待更多的作品
作者: wjp640928    时间: 2020-9-12 21:04
感谢分享,谢谢。
作者: 泪点是你    时间: 2020-9-13 12:47
多谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-9-13 17:02
支持一下谢谢分享~
作者: 你太碍眼    时间: 2020-9-14 11:54
回帖一下以示尊敬
作者: Krureno    时间: 2020-9-15 05:43
论坛有你更精彩
作者: 巷弄    时间: 2020-9-21 15:01
谢谢分享太赞了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-10-7 08:14
thanks share~
作者: peifei_pfs    时间: 2020-11-3 09:11
强烈感谢收藏了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-11-13 12:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-11-13 14:25
音乐让生活更美好
作者: chen136072052p    时间: 2020-11-13 15:58
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4