8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-8 12:00
标题: 徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

那些琐碎的情绪拼凑在一起 就是我喜欢你 徐秉龙 「我喜欢上你时的内心活动」 温情演绎经典甜蜜心事 展现特有细腻温柔 From 陈绮贞 / 《喜欢你》电影原声带 / 2017 电影《喜欢你》的主题曲《我喜欢上你时的内心活动》将韩寒和陈绮贞这两个看似来自不同次元的灵魂联系到了一起。韩寒无厘头的歌词遇上陈绮贞少女式小心翼翼、干净又纯粹的诉说,其中诞生的化学反应完美地诠释了电影里男女主之间充满“反差萌”的爱情,也表达了韩寒和陈绮贞对爱情不同的理解。 而徐秉龙对爱情也有自己独有的期盼和见解。大众印象中的他一直是一个性格很酷很坦诚的男孩,但在率真的外表下,他也藏着一颗羞涩细腻的心,会因为那个特别的人到来而开始对四季变化变得敏感,世间万物也因此在他的眼中变得生动。他将这些个人心事和感悟都毫无保留地倾注于音乐当中,留下了一首又一首触人心弦的作品。 这次全新演绎《我喜欢上你时的内心活动》,徐秉龙将原有的主钢琴伴奏换成常伴他记录心事的吉他,细腻的吉他音色和徐秉龙柔美的声线相得益彰,使整首歌的氛围充满着如初恋般的甜蜜。我们围囿于日常的生活中,日子本过得寻常而反复。直到有一天遇到了一个人,开始对未来抱有期待,恶劣的天气也赶不跑好心情,看见水管里流出的水都像开出了一朵朵小花,会时刻想知道那个人的动向,也会想将生活的琐碎与她分享。这样的内心活动拼凑在一起,就叫做喜欢吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

我喜欢上你时的内心活动 - 徐秉龙
词:韩寒
曲:陈光荣
编曲:劳国贤
原唱:陈绮贞
吉他:劳国贤
和音:付垚
混音/母带:杨祎
制作统筹:徐畅
制作总监:黎偌天
制作公司:索雅音乐
OP:Click Music Ltd.
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
在九月
潮湿的车厢 你看着车窗
窗外他 水管在开花
椅子在异乡 树叶有翅膀
上海的街道 雪山在边上
你靠着车窗 我心脏一旁
我们去哪
你看那 九点钟方向
日内瓦湖的房子 贵吗
世界上 七千个地方
我们定居哪
告诉我 答案是什么
你喜欢去哪
青海或三亚 冰岛或希腊
南美不去吗 沙漠你爱吗
我问太多了
知道吗
这里的雨季只有一两天
白昼很长 也很短
夜晚有三年
知道吗 今天的消息
说一号公路上 那座桥断了
我们还去吗
要不再说呢
会修一年吧
一年能等吗
你还去吗
你喜欢吗

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动(伴奏).flac
18.60 MB
徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动(伴奏).mp3
7.90 MB
徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动(和声伴奏).flac
19.85 MB
徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动(和声伴奏).mp3
7.90 MB
徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动.flac
20.96 MB
徐秉龙-我喜欢上你时的内心活动.mp3
7.90 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 87132568 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009081156.zip

作者: hdchy    时间: 2020-9-8 12:01
徐秉龙的歌不错
作者: Comuley    时间: 2020-9-9 05:07
论坛有你更精彩
作者: 落落清欢    时间: 2020-9-11 22:52
thanks share~
作者: 响叮当    时间: 2020-9-12 20:15
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-9-18 19:00
thanks share~
作者: svsbj    时间: 2020-9-19 16:03
感谢你的分享啊
作者: wjp640928    时间: 2020-9-19 22:03
谢谢分享太赞了
作者: 满栀    时间: 2020-9-21 10:30
谢谢楼主分享已经收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-9-23 14:36
感谢你的分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2020-9-23 21:30
好音乐支持一下
作者: 相许    时间: 2020-9-26 06:44
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-10-4 11:22
感谢你的分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2020-10-12 11:14
期待更多的作品
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-10-12 14:01
感谢你的分享啊
作者: Krureno    时间: 2020-11-3 11:22
好音乐所以前来收藏
作者: 作践自己    时间: 2020-11-3 20:52
回帖一下以示尊敬
作者: Rtlners    时间: 2020-11-13 12:56
谢谢楼主分享已经收藏
作者: woritengx    时间: 2020-11-13 14:39
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4