8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ICE 浪漫旅行[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-10 18:52
标题: ICE 浪漫旅行[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

ICE以“FF Music”联合创始人和音乐总监身份,携首张个人EP《浪漫旅行》,讲述自己对未知领域,追求梦想的执着和面对困难的勇气。 如果《ICEKINGDOM》的国际化制作团队代表着ICE认真做音乐的态度,那么《浪漫旅行》则像是一面镜子,映射出ICE面对质疑声时,坚定不移地突破自己。 三个月后,ICE携全新的音乐风格,带着Hip Hop也可以浪漫的态度,摆脱了固化思维的音乐形式,开启了自己全新的浪漫旅行。 《浪漫旅行》所要阐述的是对未知美好的勇气和坚持做自己的信念。在工作中,生活里,我们会焦虑,会争吵,会暴躁,会质疑,会想要放弃; 让我们一起带着“浪漫”的心态面对一切。享受音乐,多一些勇气,多一些坚持,以积极乐观的态度,找到属于自己的浪漫旅行。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
ICE[中国新说唱]-Don’t Be Afraid (别害怕).mp3
6.23 MB
ICE[中国新说唱]-Dream love.mp3
6.49 MB
ICE[中国新说唱]-Midnight.mp3
5.84 MB
ICE[中国新说唱]-My bad.mp3
7.34 MB
ICE[中国新说唱]-Outro.mp3
8.79 MB
ICE[中国新说唱]-Romantic Trip (浪漫旅行).mp3
6.14 MB
ICE[中国新说唱]-Something Real.mp3
8.26 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 51481465 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009101850.zip

作者: hk999    时间: 2020-9-10 19:26
作者: 万能宝宝    时间: 2020-9-10 21:25
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-9-11 03:31
ICE很高产啊
作者: 晚眉妆    时间: 2020-9-11 20:15
感谢楼主分享收好了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-9-12 09:47
thanks share~
作者: 冒牌货    时间: 2020-9-12 19:32
谢谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2020-9-12 21:18
多谢终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-9-13 06:16
感谢楼主分享收好了
作者: yagshuag    时间: 2020-9-13 16:53
好音乐支持一下
作者: ywmmso    时间: 2020-9-14 06:19
支持一下,谢谢分享了~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-9-15 07:26
多谢分享前来收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-9-15 11:13
谢谢分享太赞了
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-9-16 11:58
感谢分享,谢谢。
作者: dalirockl    时间: 2020-9-17 12:05
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2020-10-6 21:56
支持一下,找了很久
作者: 成就感    时间: 2020-11-2 12:10
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-3 06:44
谢谢分享太赞了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-11-13 12:45
谢谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2020-11-13 14:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: abao1029b    时间: 2020-11-13 15:56
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4