8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 闪星乐队 类型 Part Of Me 高音质MP3(320K)奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-10 19:10
标题: 闪星乐队 类型 Part Of Me 高音质MP3(320K)奶牛快传
【专辑简介(Albums)】

规整的网格与无序的排列 黑色的底相与彩色的律动 复杂的情绪与直接的表达 《类型 Part Of Me》是闪星TwinkleStar的第四张原创大碟,也是自2019年12月签约摩登天空后发行的首张专辑。「类型」的命名是闪星为自我风格不设限开拓的全新挑战,整体设计由七巧板之灵感延展出10种主题色,突出「打散又重聚」的概念,对应新专辑不同风格的10首歌曲。随着《白色大象》、《一分钟》和《溺于光影之中》这三首主打曲的率先释出,属于“闪星式”的类型也逐一解锁——在以往充满正能量与爆发力的摇滚基础上,融合流行电子、国风等音乐元素。 乐队在成军十多年后,完成了又一次解除禁锢的新探索。如果曾经的闪星还保留着「Emo Punk」的标签,那么从这张专辑开始,他们将在音乐作品、视觉风格和影像表达上一一击溃你的惯性认知。他们用更多元化的创作路径和创意概念,向我们揭示出:你看到的哪一面都可能属于闪星,但你看到的那一面又都不是完整的闪星。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
闪星乐队-21、27.mp3
8.87 MB
闪星乐队-Vinson、Parri、Naomi.mp3
9.66 MB
闪星乐队-今夜 如此明亮.mp3
10.80 MB
闪星乐队-你是希望.mp3
9.34 MB
闪星乐队-分手吧.mp3
10.34 MB
闪星乐队-可惜昨天是你最后机会.mp3
4.42 MB
闪星乐队-年轻的心Young Heart Forever.mp3
9.25 MB
闪星乐队-星火Twinkle In The Dark( feat.mp3
8.38 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 74502725 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009101901.zip

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-9-10 20:13
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-9-11 03:33
闪星乐队是新人吧
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-9-11 20:15
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2020-9-12 19:32
支持一下,找了很久
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-9-13 12:09
感恩分享多谢
作者: woritengx    时间: 2020-9-14 06:31
期待更多的作品
作者: 死挣扎!    时间: 2020-9-14 14:46
感恩分享多谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-9-16 11:58
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2020-9-17 12:59
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-9-17 20:29
多谢终于找到了
作者: phm33500876    时间: 2020-9-18 18:04
好音乐支持一下
作者: Cmirily    时间: 2020-9-19 12:43
谢谢楼主分享已经收藏
作者: yagshuag    时间: 2020-9-20 16:16
音乐让生活更美好
作者: abao1029b    时间: 2020-10-7 07:52
支持一下,谢谢分享了~
作者: buhezuo    时间: 2020-10-10 10:47
感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-11-3 05:07
感恩分享多谢
作者: temp2005t    时间: 2020-11-3 09:30
多谢分享前来收藏
作者: 成就感    时间: 2020-11-13 12:47
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-11-13 14:26
感谢分享,谢谢。
作者: 8619690    时间: 2020-11-13 15:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4