8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我想结束这一切][BD-MP4/3.4GB][英语/中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-12 12:40
标题: [我想结束这一切][BD-MP4/3.4GB][英语/中字][1080P]

◎译  名 我想结束这一切
◎片  名 I'm Thinking of Ending Things
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚片">惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2020-09-04(美国)
◎IMDb评分  8.8/10 from 125 users
◎片  长 134分钟
◎导  演 查理·考夫曼 Charlie Kaufman
◎编  剧 查理·考夫曼 Charlie Kaufman
◎主  演 杰西·巴克利 Jessie Buckley
       杰西·普莱蒙 Jesse Plemons
       托妮·科莱特 Toni Collette
       大卫·休里斯 David Thewlis
       杰森·拉尔夫 Jason Ralph
       蔻碧·米纳菲 Colby Minifie
       艾比·奎因 Abby Quinn
       盖伊·博伊德 Guy Boyd
       哈德莉·罗宾逊 Hadley Robinson
       安东尼·格拉索 Anthony Grasso

◎简  介

剧本改编自伊恩·里德同名小说,小说审视了心灵的脆弱和孤独的极限。杰克原本带女友回家见父母,女友一路却在想着“结束这一切”,在杰克改变原定路线后,一切都朝着失控方向发展。

【影视截图】:

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

我想结束这一切.torrent

32.06 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: sharokku4869m    时间: 2020-9-12 13:44
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2020-9-14 12:20
这个竟然是新片?太好了
作者: phm33500876    时间: 2020-9-14 14:40
多谢楼主,收藏了
作者: 落落清欢    时间: 2020-9-15 13:45
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-9-21 11:06
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2020-9-21 16:46
谢谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2020-9-22 14:12
感谢分享已收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-9-24 06:36
好电影所以前来围观
作者: ◆沧桑    时间: 2020-9-25 06:53
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2020-9-27 05:01
终于找到了不容易
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-9-27 18:54
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2020-9-27 22:08
导演和编剧是同一个人?
作者: xiongqibae    时间: 2020-9-30 06:23
好电影所以前来围观
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-10-10 10:36
谢谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2020-10-10 19:33
谢谢楼主大人分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-9 19:39
感恩分享多谢
作者: xielijun1979q    时间: 2020-11-13 11:15
感恩分享多谢
作者: Comuley    时间: 2020-11-13 13:53
感谢楼主分享啊
作者: lonzntd    时间: 2020-11-13 15:34
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4