8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [极度深海][WEB-MKV/3.42GB][1080P][法语中字][豆瓣8.5高分海洋自... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-16 16:25
标题: [极度深海][WEB-MKV/3.42GB][1080P][法语中字][豆瓣8.5高分海洋自...

◎译  名 极度深海
◎片  名 The Deep Med
◎年  代 2020
◎产  地 法国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-07-24(法国/中国大陆)
◎豆瓣评分 8.5/10 from 855 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35131212/
◎片  长 52分钟

◎标  签 纪录片 | 自然纪录片 | 海洋 | 海底世界 | 法国 | 2020 | 法语 | 厉害

◎简  介

7月24日,全球首播。在接连创造了“与700只鲨鱼共处24小时”、“发现于6000万年前已灭绝的腔棘鱼”等世界纪录后,主人公Laurent Ballesta此次将挑战在海下100米的暮光区生活28天。在人类体能的边界,去探知这片深海的未知之境。由4位世界顶级的潜水专家与海洋生物专家组成的敢死队,除了每天数小时的深海探险外,还要克服仅5平米大小的潜水仓带来诸多生活与心态的挑战。

极度深海.The.Deep.Med.2020.WEB-DL.1080P.H264.AAC-中英字幕.torrent

32.5 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -1

作者: ytffcudxv    时间: 2020-9-16 17:29
谢谢楼主大人分享
作者: lxy07153    时间: 2020-9-16 19:54
感谢分享已收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-9-17 19:47
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2020-9-18 11:10
多谢,楼主终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-9-19 06:51
感谢楼主分享啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-9-19 12:43
多谢楼主,收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2020-9-19 13:49
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-9-19 21:40
很好看所以收藏起来了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-9-20 10:30
感谢分享已收藏
作者: dalirockl    时间: 2020-9-21 07:30
很好看所以收藏起来了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-9-21 15:34
多谢楼主分享
作者: fansea30    时间: 2020-9-22 07:13
作者: cmmaiyao    时间: 2020-9-23 08:53
谢谢楼主大人分享
作者: LongGangqun    时间: 2020-10-7 08:18
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-10-11 04:56
谢谢楼主大人分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-11-5 14:54
多谢分享前来收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-6 18:52
谢谢楼主大人分享
作者: 寒裳    时间: 2020-11-13 13:16
感谢分享已收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2020-11-13 15:03
感恩分享多谢
作者: linglin    时间: 2021-3-21 11:19
哇,这个好哈,好像是卡麦隆的?
作者: 103101185    时间: 2021-3-21 23:53
楼主好人,谢谢啦
作者: jiaozi188    时间: 2022-11-14 22:36
太难得了,谢谢
作者: hdchy    时间: 2022-11-15 01:03
不错,支持一下!
作者: morecorpse    时间: 2022-12-17 14:55
php格式还不知道怎么下载。。
作者: morecorpse    时间: 2022-12-17 14:58
已经不能下载了
作者: 271352718    时间: 2023-1-12 18:23

非常感谢楼主了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4