8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [鸣鸟不飞:乌云密布][BD-MP4/MKV][日语中字][720P/1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-16 16:31
标题: [鸣鸟不飞:乌云密布][BD-MP4/MKV][日语中字][720P/1080P]

◎译  名 鸣鸟不飞:乌云密布/Saezuru Tori Wa Habatakanai: The Clouds Gather
◎片  名 囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 动画/同性
◎语  言 日语
◎上映日期 2020-02-15(日本)
◎IMDb评分  7.8/10 from 64 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10675392/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 1616 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/33425932/
◎片  长 86分钟
◎导  演 牧田佳织 Kaori Makita
◎编  剧 濑古浩司 Hiroshi Seko
◎主  演 新垣樽助 Tarusuke Shingaki
       羽多野涉 Wataru Hatano
       安元洋贵 Hiroki Yasumoto
       小野友树 Yuuki Ono
       大川透 Tôru Ôkawa
       兴津和幸 Kazuyuki Okitsu
       三宅健太 Kenta Miyake
       高濑右光 Akimitsu Takase
       佐藤拓也 Takuya Sato
       三宅贵大 Takahiro Miyake

◎标  签 同性 | 日本 | 动漫 | 2020 | 耽美动漫 | 漫画改编 | 爱情 | 剧情

◎简  介

矢代个性超M又变态的人,从不会让别人看透他的内心。某天身边来了一名叫做百目鬼力的随从兼保镖。虽然早早就下定决心,绝不对不会对部下出手,但矢代不知为何,被百目鬼所深深吸引。彼此怀抱着自己的伤痛而活着的两人,他们的故事即将开始。

喵萌奶茶屋
MP4 BD720P简中/繁中
MP4 BD1080P简中/繁中
MKV BD1080P+简繁中

【喵萌奶茶屋】★剧场版★[鸣鸟不飞 乌云密布_囀る鳥は羽ばたかない][BDRip][720p][简.torrent (15.44 KB, 下载次数: 0)

【喵萌奶茶屋】★劇場版★[鳴鳥不飛 烏雲密布_囀る鳥は羽ばたかない][BDRip][720p][繁.torrent (15.46 KB, 下载次数: 0)

【喵萌奶茶屋】★剧场版★[鸣鸟不飞 乌云密布_囀る鳥は羽ばたかない][BDRip][1080p][.torrent (19.37 KB, 下载次数: 6)
【喵萌奶茶屋】★劇場版★[鳴鳥不飛 烏雲密布_囀る鳥は羽ばたかない][BDRip][1080p][.torrent (19.39 KB, 下载次数: 1)
【喵萌奶茶屋】★剧场版★[鸣鸟不飞 乌云密布_囀る鳥は羽ばたかない][BDRip][1080p][.torrent (22.36 KB, 下载次数: 0)

作者: 某花花    时间: 2020-9-16 17:34
多谢楼主,收藏了
作者: wjp640928    时间: 2020-9-18 14:37
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-9-19 08:36
感谢楼主分享啊
作者: gongms4    时间: 2020-9-19 17:01
终于找到了不容易
作者: 粢醍    时间: 2020-9-21 17:24
多谢楼主,收藏了
作者: LongGangqun    时间: 2020-9-23 08:42
多谢楼主,收藏了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-9-23 14:21
谢谢楼主大人分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-9-25 21:18
很好看所以收藏起来了
作者: tangqingfuk    时间: 2020-9-27 10:34
好电影所以前来围观
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-10-8 12:05
好电影所以前来围观
作者: ytffcudxv    时间: 2020-10-10 18:44
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2020-10-12 12:42
多谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-10-14 10:16
感谢楼主分享啊
作者: KryFinal    时间: 2020-11-4 09:59
多谢,楼主终于找到了
作者: dongbin04823f    时间: 2020-11-4 20:46
感恩分享多谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-11-13 13:06
感谢楼主分享啊
作者: hanxiao129    时间: 2020-11-13 14:48
感恩分享多谢
作者: Venice    时间: 2021-3-20 20:04
谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4