8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [亚当/Adan][HD-MP4/1.2G][菲律宾语中字][720P][橘里橘气联合亿万... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-16 16:32
标题: [亚当/Adan][HD-MP4/1.2G][菲律宾语中字][720P][橘里橘气联合亿万...

◎片  名 Adan
◎年  代 2019
◎产  地 菲律宾
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 菲律宾语
◎上映日期 2019-11-20(菲律宾)
◎IMDb评分  7.9/10 from 54 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11177606/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34899601/
◎片  长 101分钟
◎编  剧 杨·劳拉纳斯 Yam Laranas
◎主  演 杰弗里·奎松 Jeffrey Quizon
       鲁比·鲁伊斯 Ruby Ruiz
       劳尔·莫里特 Raul Morit
       毛伊.泰勒 Maui Taylor
       本博尔·罗科 Bembol Roco
       辛迪·米兰达 Cindy Miranda

◎标  签 2019 | 同性 | 暴力 | LGBT | 菲律宾 | 菲律宾电影 | 惊悚 | 剧情

◎简  介

A naive provincial girl finds a way to get ahold of her independence through the help of her girl best friend. But their actions have nerve-shattering consequences.

【骨血相融 永世不分】

在母亲离家后,少女艾伦与父亲过着近乎与世隔绝的生活,唯有好友玛丽安的相伴让她获取些许对外界的希冀,她心中渴望着自由。终有一日,为了躲避被父亲当作抵债品赠予他人为妻的命运,艾伦决定奋起反抗。与玛丽安联手杀死父亲后,二人携手相逃。

朝夕相处中,方知玛丽安早已对艾伦情根深种,同时也唤起了艾伦对“性”的渴望,最终二人渐生情愫,互许终生结为“夫妻”。

在一段甜蜜的日子之后,随着警察的追查,二人最终曝光,那些潜藏在黑暗最深处的秘密也逐渐浮现.....

菲律宾暗黑版“小姐” 令你欲罢不能

亚当.Adan.720P.中英字幕.橘里橘气联合亿万同人字幕组译制.mp4.torrent

16.67 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 朱砂印    时间: 2020-9-16 17:33
多谢,楼主终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2020-9-16 19:24
多谢分享前来收藏
作者: 带他滚    时间: 2020-9-18 14:37
谢谢楼主大人分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-9-19 08:36
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-9-19 17:01
终于找到了不容易
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-9-23 14:21
多谢楼主,收藏了
作者: 落落清欢    时间: 2020-9-27 10:34
多谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-10-6 01:50
谢谢楼主大人分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-10-8 12:05
终于找到了不容易
作者: gongms4    时间: 2020-10-10 18:44
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2020-10-10 20:10
谢谢楼主大人分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-10-12 12:42
感谢楼主分享啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-10-14 11:04
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2020-11-4 09:59
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-11-4 20:46
感谢楼主分享啊
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-11-13 13:06
感谢楼主分享啊
作者: 梦回千年    时间: 2020-11-13 14:48
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4