8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [小镇谋杀案/Murder RX][BD-MP4/1.1G][英语中字][1080P][自由译者联... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-16 16:35
标题: [小镇谋杀案/Murder RX][BD-MP4/1.1G][英语中字][1080P][自由译者联...

◎译  名 小镇谋杀案
◎片  名 Murder RX
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-04-07(美国)
◎IMDb评分  3.8/10 from 102 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8540100/
◎豆瓣评分 3.2/10 from 167 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35022595/
◎片  长 85分钟
◎主  演 安娜·亚历山大 Ana Alexander
       娜奥米·格罗斯曼 Naomi Grossman
       泰勒·鲁维埃 Taylor Rouviere
       切尔西·塔尔玛琪 Chelsea Talmadge
       威廉·麦克·麦库洛 William Mark McCullough
       阿维斯·玛丽·巴尼斯 Avis-Marie Barnes

◎标  签 犯罪 | 2020 | 美国 | 剧情 | 这是什么辣鸡片子 | 惊悚 | 美国电影 | 安娜·亚历山大

◎简  介

一位单身妈妈搬到一个小镇,希望有一个新的开始。不久,她发现了隐藏在这个古朴小镇上的秘密,她可能无法逃脱。

Murder.RX.小镇谋杀案.2020.中英字幕.BDrip.1080P-自由译者联盟.mp4.torrent

15.99 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: zhoukaiyu    时间: 2020-9-16 17:35
多谢楼主,收藏了
作者: temp2005t    时间: 2020-9-17 06:31
感谢楼主分享啊
作者: ytffcudxv    时间: 2020-9-18 09:47
终于找到了不容易
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-9-20 17:24
好电影所以前来围观
作者: ◆沧桑    时间: 2020-9-22 16:25
多谢楼主,收藏了
作者: 腥气    时间: 2020-9-23 13:46
终于找到了不容易
作者: svsbj    时间: 2020-9-24 01:38
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2020-9-26 02:42
谢谢楼主大人分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-10-4 14:34
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2020-10-8 04:34
谢谢分享太赞了
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-10-8 09:50
多谢分享前来收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-10-11 13:51
多谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-10-11 16:08
感谢分享已收藏
作者: lonzntd    时间: 2020-11-6 17:23
感谢分享已经收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2020-11-8 04:45
很好看所以收藏起来了
作者: kuge20101    时间: 2020-11-13 13:25
多谢分享前来收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2020-11-13 15:10
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4