8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [真雄起][HD-MKV/2.63G][印地语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-16 17:38
标题: [真雄起][HD-MKV/2.63G][印地语中字][1080P]

◎译  名 真雄起/结婚要格外小心
◎片  名 Shubh Mangal Zyada Saavdhan
◎年  代 2020
◎产  地 印度
◎类  别 喜剧/同性
◎语  言 印地语
◎上映日期 2020-02-21(印度)
◎IMDb评分  5.8/10 from 7,002 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10309906/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 2779 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34955843/
◎片  长 119分钟
◎导  演 Hitesh Kewalya
◎主  演 阿尤斯曼·库拉纳 Ayushmann Khurrana
       吉滕德拉·库马尔 Jitendra Kumar
       加杰拉吉·拉奥 Gajraj Rao
       尼娜·古普塔 Neena Gupta
       马恩维·加格鲁 Maanvi Gagroo
       戈帕尔·杜特 Gopal Dutt
       布米·佩德卡尔 Bhumi Pednekar
       马努·里希·查达 Manu Rishi Chadha

◎标  签 印度 | 同性 | 喜剧 | LGBT | 印度电影 | 2020 | 爱情 | LGBTQ

◎简  介

一对同性恋人卡迪克和哈曼回乡参加堂姐的婚礼,浪漫不羁的卡迪克希望男友向家人正式出柜,结果在迎亲列车上两人天雷勾动地火的热吻被老父提前发现,差点引发一场心脏病。老父从此把卡迪克视为眼中钉,想尽办法要棒打鸳鸳,甚至给哈曼安排了包办婚姻。但想结婚似乎也没那么容易——几乎在同一时间,印度最高法院正在就同性恋是否为犯罪进行着一场世纪辩论…

Shubh.Mangal.Zyada.Saavdhan.2020.1080p.mkv.torrent

19.03 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 往事如梦    时间: 2020-9-16 18:40
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-9-17 05:34
多谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2020-9-17 21:24
多谢楼主,收藏了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-9-19 05:40
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2020-9-19 08:35
多谢,楼主终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2020-9-19 20:59
感谢楼主分享啊
作者: 云随风2019    时间: 2020-9-25 18:16
多谢,楼主终于找到了
作者: dinworld    时间: 2020-9-30 05:58
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2020-10-1 23:53
这是什么啊,印度讲同性的?
作者: abao1029b    时间: 2020-10-2 03:09
谢谢分享太赞了
作者: 响叮当    时间: 2020-10-2 22:35
好电影所以前来围观
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-10-4 15:29
感谢楼主分享啊
作者: a8690174480    时间: 2020-10-10 19:35
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2020-10-16 12:39
多谢分享前来收藏
作者: 丢失的心    时间: 2020-11-4 14:06
终于找到了不容易
作者: xielijun1979q    时间: 2020-11-6 06:02
谢谢分享太赞了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-11-13 13:13
多谢楼主,收藏了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-11-13 14:57
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4