8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SNH48 TAKE ME[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-17 20:03
标题: SNH48 TAKE ME[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】
SNH48一期生“一期一会”毕业之旅

“曾经平凡的我们因你们而拥有了勇气与力量
这一路的奔跑只为去实现与你们的梦想约定”

“一期”是属于她们特有的身份勋章
筚路蓝缕,以启山林,她们以开拓者之姿缔造了塞纳河的流长

“一会”是属于粉丝与她们间的羁绊
2012-2020,八年陪伴化作了彼此挥手作别时分的不舍与感动
愿意勇往直前,愿意不顾一切,愿意成为彼此的支柱。
在最后的钟声响起之前,请让我们再喊一声:
We are mammoth! We are SNH48!

作为SNH48一期生12人唯一的合体专辑,不仅将包含12位成员共同挑选演绎的全新毕业单曲《Take me》,还有包含陈观慧、陈思、戴萌、孔肖吟、李宇琪、莫寒、钱蓓婷、邱欣怡、吴哲晗、徐晨辰、张语格11位成员选择的个人毕业单曲(许佳琪个人单曲因特殊原因暂不发售)。将成为大家对SNH48一期生最珍贵的回忆。Make this moment last forever.

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
SNH48 - TAKE ME(爱).mp3
8.98 MB
SNH48吴哲晗 - 废墟纪元.mp3
13.72 MB
SNH48孔肖吟 - 我的世界还有你.mp3
11.23 MB
SNH48张语格 - 正负.mp3
10.83 MB
SNH48徐晨辰 - 天鹅.mp3
10.62 MB
SNH48戴萌 - Somewhere(约定之地).mp3
11.22 MB
SNH48李宇琪 - 晨光(日语版).mp3
10.36 MB
SNH48莫寒 - 梦与星光的海上.mp3
12.34 MB
SNH48邱欣怡 - 人间规则.mp3
9.91 MB
SNH48钱蓓婷 - 蜉蝣.mp3
12.98 MB
SNH48陈思 - 天黑日记.mp3
10.14 MB
SNH48陈观慧 - I Can Fly(飞翔).mp3
8.55 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 137227813 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009171959.zip(奶牛、百度)

作者: 死挣扎!    时间: 2020-9-17 21:05
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2020-9-17 21:22
完整专辑啊,太好了
作者: s199821    时间: 2020-9-18 00:07
感謝分享, 辛苦了
作者: cc52c    时间: 2020-9-18 00:36
會想一期生的QQ 絲芭給我認真點
作者: 落落清欢    时间: 2020-9-18 12:26
谢谢分享太赞了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-9-18 15:07
谢谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2020-9-19 09:14
音乐让生活更美好
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-9-19 17:47
感恩分享多谢
作者: k20031102    时间: 2020-9-20 08:58
感謝分享, 辛苦了
作者: 梦回千年    时间: 2020-9-21 17:22
期待更多的作品
作者: 話柠    时间: 2020-9-21 21:12
thanks share~
作者: wojaiyh2    时间: 2020-9-24 16:36
音乐让生活更美好
作者: 带他滚    时间: 2020-9-24 18:33
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2020-9-27 12:28
谢谢分享太赞了
作者: wiak    时间: 2020-9-27 22:36
谢谢分享太赞了~~
作者: newknew    时间: 2020-9-28 15:33
因为青春有你粉了上她们~~~遗憾的是没有早早粉上她们~!!感谢你的分享~!
作者: Comuley    时间: 2020-9-30 01:35
谢谢楼主分享
作者: kwok6130    时间: 2020-10-4 16:11

感謝樓主分享, 辛苦了~
作者: 呼吸    时间: 2020-10-12 08:29
谢谢楼主分享
作者: zhoumon    时间: 2020-10-12 18:34
感谢楼主分享资源~万分感谢
作者: 右手年华    时间: 2020-10-13 21:21
前来收藏感恩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-11-2 12:42
论坛有你更精彩
作者: 满栀    时间: 2020-11-4 22:53
支持一下,找了很久
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-11-13 13:08
支持一下谢谢分享~
作者: peifei_pfs    时间: 2020-11-13 14:51
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4