8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 万芳 给你们Dear ALL[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-17 23:50
标题: 万芳 给你们Dear ALL[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

Dear all, 让我们好好地留一点时间,用音乐给彼此最真诚的拥抱, 聊一聊生老病死,或是聊聊那次失败的恋情、那些没能圆满的回忆。 哭出来也好,哭到笑出声来也无妨, 也许未来某一天,当你们遇见了歌曲中的画面, 你们不会再感到彷徨,而能勇敢面对。 我将这一路上封存的欢笑与泪水哼成歌, 把这些从生命中绽放出来的歌,真真切切地, 给你们。 给你们 真诚拥抱的温暖 给你们 由衷而唱的歌 万芳 2020 全新专辑《给你们 Dear All》 9/17 正式发行 黄韵玲X万芳X陈建骐 顶级双金阵容 连手领军制作 叶树茵X黄婷X徐誉庭X王小苗X陆伊洁X许郁瑛 李英宏X陈柔铮X法兰X知更X王榆钧X约翰逊淮 跨世代创作人齐聚 打造十首全「心」作品 ●十首对生命用情至深的创作 每一首都是一封「给你们」的信 ●真实比完美更有力量 「给你们」最真诚温暖的拥抱 万芳自 2012 距今已经八年的时间没有发行原创专辑,这些年来她不断思考自己真正想要的音乐,广发英雄帖汇集各领域创作人的心血结晶,在她出道的第三十周年,完成了这张全新专辑《给你们》。万芳用她多年来的所见、所闻、所感化为歌曲,唱出一个广阔的世界与歌迷分享,让听众亲身体会这些体会。这次不需要朗朗上口、不需要迎合潮流、不用怕词汇生涩、更不用创作者去担心题材是否能被大众接受,她只想要真正经由生命滋养所长成的歌。专辑中的十首歌,就像是十封手写的信,承载着真实的情感、祝福,和温暖的叮咛。 ●曲风多元不设限 迷幻、电子、世界音乐样样来 ●国内外知名音乐人跨刀协力 最高规格只为「给你们」 万芳邀请同样拥有着温柔灵魂的黄韵玲与陈建骐,三人共同负责这张专辑的音乐制作。也因为三人共事多次,也是彼此生命中不可或缺的挚友,合作的默契和加成效果不言可喻。这张专辑不仅仅在创作主题上深刻、多元,制作上更是揉合多种风格,音乐性极其丰富:她与李英宏合作大玩迷幻电子、和新锐唱作人知更合作唱出弦乐与鼓声交织的民谣史诗、用歌声和黄少雍激荡出多种不同风格的交融、也能听到王榆钧在专辑中世界音乐般的绝美空灵编曲。并和钢琴家许郁瑛、吉他好手钟承洋、南美国家级古典吉他演奏家 Roberto Zayas、获奖无数的日籍演奏家早川彻和大竹研等人合作。专辑里每一首歌都有令人惊喜的合作,都值得再三回味。 ●镜头定格生命凝望 万芳眼神映出万语千言 ●高难度压花放上专辑封壳 温暖递送生命与瞬间封存的礼物 《给你们》从万芳的生命经验出发,唱她的双眼所见、身体所感,摄影团队也因此拍摄一系列以「眺望」为主题的照片,可以看到万芳从室内望向明亮的窗外,或是伸出手的姿态,透过她眺望的眼神,就能开展出一个能让人放心爱自己的广阔空间。而这也是万芳第一次和曾多次入围金曲奖的设计师吴建龙、毕展荧合作,将音乐中那个瞬间的相遇,传达在包装设计之中。 万芳 2020 全新专辑《给你们 Dear all》曲序 01 时间梯 Time Ladder 02 什么将把你带走 What Will Carry You Away 03 模样 Shape of You 04 我是你的谁 What Am I to You 05 好风景 Dazzled 06 回家吧 Go Back Home 07 阿峰今天没有来 A Vacant Seat 08 给妳们 Dear All 09 在那个冬天的下午,我爱你 On That Winter Afternoon...I Love You 10 银色的鱼 Silver Fish

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
万芳-什么将把你带走.mp3
9.23 MB
万芳-回家吧.mp3
12.36 MB
万芳-在那个冬天的下午,我爱你.mp3
10.58 MB
万芳-好风景.mp3
12.13 MB
万芳-我是你的谁.mp3
9.11 MB
万芳-时间梯.mp3
12.87 MB
万芳-模样.mp3
13.82 MB
万芳-给妳们Dear ALL.mp3
9.02 MB
万芳-银色的鱼.mp3
12.42 MB
万芳-阿峰今天没有来.mp3
11.43 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 118465237 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009172347.zip

作者: hdchy    时间: 2020-9-18 00:14
万芳好久没有好歌了
作者: netdzb    时间: 2020-9-18 11:28
万芳又出新歌了啊。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-9-19 07:21
很不错,试试看 谢谢分享
作者: young270c    时间: 2020-9-19 12:37
支持一下谢谢分享~
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-9-20 21:55
前来收藏感恩
作者: jakeprince    时间: 2020-9-22 23:30
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-9-24 16:36
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2020-9-24 18:33
感谢分享,谢谢。
作者: hanxiao129    时间: 2020-9-24 20:47
谢谢楼主分享
作者: yaking    时间: 2020-9-24 22:45
好久没发新砖了,感谢楼主
作者: peifei_pfs    时间: 2020-9-25 12:20
谢谢楼主无私的分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-9-25 16:06
回帖一下以示尊敬
作者: 带他滚    时间: 2020-9-25 19:47
论坛有你更精彩
作者: fuyuyu    时间: 2020-9-26 01:02
论坛有你更精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-9-26 15:02
正需要,感谢楼主分享了
作者: 黑皮猪    时间: 2020-9-30 10:06
这张真的是超级好听
作者: bxqt    时间: 2020-10-4 12:15
万方出新专辑很难得啊
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-10-10 05:57
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2020-10-12 20:01
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-2 12:42
谢谢楼主无私的分享
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-2 16:05
强烈感谢收藏了
作者: jhcl212h    时间: 2020-11-13 12:35
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2020-11-13 14:07
期待更多的作品
作者: jakhuk    时间: 2020-11-13 15:43
音乐让生活更美好
作者: Lyle_Lee    时间: 2021-1-8 11:41
是我知道的那个万芳吗
作者: sloworange    时间: 2021-5-31 21:33
论文艺,没有人拼得过万阿姨!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4