8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [寂静之地][BD-MP4/5.44GB][中英双字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-19 06:02
标题: [寂静之地][BD-MP4/5.44GB][中英双字幕][1080P]
◎中文片名 寂静之地
◎英文片名 A Quiet Place
◎年  代 2018
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/剧情
◎语  言 英语
◎IMDB评分  7.8/10 (147,903 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6644200
◎导  演 约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski
◎主  演 艾米莉·布朗特 Emily Blunt
      约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski
      米丽桑特·西蒙德 Millicent Simmonds
      诺亚·尤佩 Noah Jupe
      凯德·伍德沃德 Cade Woodward
      里昂·拉瑟姆 Leon Russom
      桃乐丝·麦卡锡 Doris McCarthy

◎简  介
  一个大规模的入侵行动发生,让地球几乎全灭,幸存的这一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走.《寂静之地》中的家庭必须时时保持安静,这一家人必须搞清楚哪些声音可以发出,哪些不行.父亲铺了沙子路来消音,全家人必须使用手语,还有用来沟通的照明系统...等,才能避免可怕的事情发生,因为猎杀他们的怪物无所不在,这是真正的挑战,他们必须克服生死难关,想尽办法活下去.

保持安静是生存唯一法则,它们无法听到你,就无法追捕你.

链接:https://pan.baidu.com/s/1SYhd6XkwmHkWkWy9_rRHgQ   提取码:hq5n 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

寂静之地 A Quiet Place 2018.English.BD1080P.x264.DD5.1.中英双字幕.ENG.CHS.taobao.torrent

116.56 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

作者: 你太碍眼    时间: 2020-9-19 07:06
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2020-9-23 12:15
感谢楼主分享啊
作者: leima0358    时间: 2020-9-23 15:05
多谢,楼主终于找到了
作者: jjww123456    时间: 2020-9-23 15:59
多谢,好片
作者: yehe2011    时间: 2020-9-24 11:09
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-9-24 18:07
多谢,楼主终于找到了
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-9-25 11:13
感谢分享已收藏
作者: Zz61031    时间: 2020-9-28 14:06
感谢分享已收藏
作者: a8690174480    时间: 2020-10-1 17:46
感恩分享多谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-10-2 18:53
好电影所以前来围观
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-10-2 21:41
感谢分享已经收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2020-10-3 09:27
感谢分享已收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-10-13 19:07
多谢,楼主终于找到了
作者: lonzntd    时间: 2020-10-15 19:55
很好看所以收藏起来了
作者: wsdhgdt    时间: 2020-11-9 17:21
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2020-11-10 18:09
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-13 13:38
谢谢楼主大人分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-11-13 15:26
感谢分享已经收藏
作者: leasonbl23    时间: 2021-7-10 14:57
感谢分享!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4