8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [无名女尸 全屏版][BD-MP4/5.22GB][中英双字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-19 06:03
标题: [无名女尸 全屏版][BD-MP4/5.22GB][中英双字幕][1080P]

◎译  名 无名女尸/验尸官(台)/无名尸诅咒(港)/尸检无名女尸

◎片  名 The Autopsy of Jane Doe

◎年  代 2016

◎国  家 英国

◎类  别 恐怖

◎语  言 英语

◎上映日期 2016-09-09(多伦多电影节)/2016-10-13(伦敦电影节)/2017-05-05(台湾)

◎IMDb评分  6.8/10 from 26,335 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3289956/

◎豆瓣评分 7.4/10 from 30,151 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26339213/

◎片  长 86分钟(网络版)/99分钟(公映版)

◎导  演 安德烈·艾弗道夫 André Øvredal

◎主  演 埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch

布莱恩·考克斯 Brian Cox

奥菲利亚·拉维邦德 Ophelia Lovibond

迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton

欧文·凯瑟琳·凯莉 Olwen Catherine Kelly

帕克·索耶 Parker Sawyers

简·佩里 Jane Perry

◎简  介

奥斯丁(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)和父亲汤米(布莱恩·考克斯 Brian Cox 饰)同为镇上的验尸官,某天晚上,刑警谢尔顿(迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton 饰)送来了一具无名女尸,希望汤米和奥斯丁能够在天亮之前弄清楚她身上的秘密。

奇怪的是,这具女尸身上没有任何的淤青或伤口,然而她的内脏和骨骼却伤痕累累,很显然生前遭到了残酷的虐待。在解剖的过程中,难以用科学解释的谜团越来越多,挑战着汤米丰富的经验和好奇心,而屋外忽然降下的暴雨亦给这个不平凡的晚上带来了一丝阴森的气氛。行踪诡异的人影,忽近忽远的脚步,似真似幻的可怕光景,很快,父子两人便发现,他们要做的最重要的事情并不是解开女尸之谜,而是尽快的逃离她,逃得越远越好。

链接: https://pan.baidu.com/s/1xwOnuXFmrzKEyINyvk8D8w   提取码: 8yjh

无名女尸 全屏版 The Autopsy of Jane Doe 2016.English.Open.Matte.BD1080P.x264.DD5.torrent

112.13 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 死挣扎!    时间: 2020-9-19 07:06
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-9-23 12:02
很好看所以收藏起来了
作者: xxydtxx    时间: 2020-9-23 15:15
谢谢楼主分享
作者: jjww123456    时间: 2020-9-23 15:43
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-9-24 11:09
感谢楼主分享啊
作者: 粢醍    时间: 2020-9-26 11:41
感谢楼主分享啊
作者: shijian0316    时间: 2020-9-27 10:58
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-9-28 18:31
感谢分享已收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2020-9-30 03:44
感谢分享已经收藏
作者: lonzntd    时间: 2020-10-1 17:46
谢谢分享太赞了
作者: young270c    时间: 2020-10-2 03:11
谢谢楼主大人分享
作者: dalirockl    时间: 2020-10-12 05:20
感谢分享已收藏
作者: 8619690    时间: 2020-10-13 21:01
多谢分享前来收藏
作者: jianwu2018    时间: 2020-10-15 16:37
谢谢楼主大人分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-10-18 15:25
感谢楼主分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-11-3 20:39
多谢楼主,收藏了
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-5 04:28
多谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-11-13 13:08
好电影所以前来围观
作者: yagshuag    时间: 2020-11-13 14:51
多谢,楼主终于找到了
作者: tangqingfuk    时间: 2020-11-13 16:32
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4