8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 七穗 <我是七穗>[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-20 21:09
标题: 七穗 <我是七穗>[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

"2020年在国内最受欢迎的新青年励志综艺节目《青春有你2》中如彗星般降临的新人<七穗>, 在毕业感言中说到 “我的梦想是成为第一个先在中国出道的日本歌手”。 9月迎来22岁生日的她,用心地为中国粉丝们准备了一份走心的大礼并实现了自己的这个梦 想:发行个人的第一张专辑「我是七穗」。 出品 Presented by : TV ASAHI MUSIC CO., LTD. 总制作人 Total Producer : 中山 邦夫(Second Culture Inc.) 艺人监制日本 Artist Management -JP : TV ASAHI MUSIC 艺人监制中国 Artist Management -CN : Second Culture Inc. 艺人品牌经纪人 Artist Brand Manager : 中山 邦夫 艺人经纪 Artist Manager : 岛田 美鈴 音乐制作人 Sound Producer : 中山 邦夫 音乐监制 Sound Director : 津金泽 好 制作统筹 A&R : Second Culture Inc. 录音监制 Recording Coordination : TV ASAHI MUSIC 录音师 Recording Engineer : 百濑 渡 录音室 Recording studio : TV ASAHI MUSIC Roppongi Studio 配唱制作人 Vocal Director : 中山 邦夫 乐手 Musician : 下茅 良 / 绵贯 正顕 / 内田 康平 / 我流 / KOUGA / 相知 明日香 / JUNE 和声 Chorus : 七穗 / 堤 育子 / 中山 邦夫 混音師 Mix engineer : 斋藤 晴夫 混音室 Mix studio : THERMAL MIX STUDIO 母带后期处理工程师 Mastering Engineer : 斋藤 晴夫 母带后期处理录音室 Mastering Studio : SONIC BIRD MASTERING STUDIO 宣传统筹 Promotion Support : 北京花水木文化传播有限公司 新媒体统筹 New Media Director : Earnest株式会社 发行事务 Publishing Coordinator : Tencent Music Entertainment 视觉监制 Visual Director : 松山 雄一郎 / 塚田 光 平面设计 Art Designer : 王 一莎 平面摄影 Photographer : 屋嘉比 大树 造型 Stylist : TV ASAHI MUSIC Management 化妆发型 Hair & Make up : 石和 深雪 Administrator : 姫野 久美子 Executive Producer : 吉田 真佐男  特别感谢 Special thanks : Avex Entertainment Inc / BIG PICTURE UNIVERSAL / 鱼子酱文化有限公司 /中娱创想文化有限公司 / 北京花水木文化传播有限公司 / AMUSE SHANGHAI Inc / 爱奇艺 <这样唱好美> <青春有你2> All Staff / may-on Japan LLC / 王 敏治 / 高 東旭 / 杉浦 良美 / 杉田 弘美 / 福田 真一朗 / 段 文凝 / Debby / 马 金晶 / 柳田 Arisu / 胡臻 Koshin / 潘 熠 / My Family and All Fans"

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID09202102MP3.rar大小
七穗-想太多.mp3
8.63 MB
七穗-慢慢(piano ver.).mp3
11.83 MB
七穗-慢慢.mp3
12.71 MB
七穗-我的心没有回程.mp3
10.62 MB
七穗-毎天爱你多一些.mp3
9.78 MB
七穗-秋意浓.mp3
13.31 MB
七穗-童话.mp3
9.41 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 79999112 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
七穗-想太多.flac
23.29 MB
七穗-慢慢(piano ver.).flac
18.30 MB
七穗-慢慢.flac
35.34 MB
七穗-我的心没有回程.flac
24.74 MB
七穗-毎天爱你多一些.flac
30.39 MB
七穗-秋意浓.flac
35.62 MB
七穗-童话.flac
27.21 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 204350635 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID09202102MP3.rar&ID09202102FLAC.rar

作者: KryFinal    时间: 2020-9-20 22:11
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2020-9-20 22:19
全是翻唱的啊
作者: hk999    时间: 2020-9-21 01:58
作者: nanjolo    时间: 2020-9-22 02:05
谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-9-25 17:33
支持一下,谢谢分享了~
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-9-26 12:39
谢谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2020-9-26 18:38
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-9-27 11:35
thanks share~
作者: zj19930405u    时间: 2020-9-27 14:38
好音乐支持一下
作者: 烟久    时间: 2020-9-27 20:25
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2020-9-28 11:28
谢谢楼主无私的分享
作者: 万能宝宝    时间: 2020-9-30 13:35
支持一下,谢谢分享了~
作者: yehe2011    时间: 2020-10-1 18:58
谢谢分享太赞了
作者: 带他滚    时间: 2020-10-1 20:59
感谢你的分享啊
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-10-7 08:10
正需要,感谢楼主分享了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-10-10 13:27
谢谢分享太赞了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-11-2 20:28
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-3 16:26
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-11-13 12:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: 木兮木    时间: 2020-11-13 14:33
好音乐所以前来收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2020-11-13 16:30
论坛有你更精彩
作者: 炭烧狮子头    时间: 2021-4-11 17:16
谢谢分享
作者: bea452a    时间: 2021-12-3 22:11
谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4