8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: S.K.Y天空少年-BURN 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-20 21:14
标题: S.K.Y天空少年-BURN 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传
【音乐简介(About)】

天空明净,少年无邪。 夏日喧嚣,蓄势待发。 在被观赏的高度,撕掉标签,找寻真实。 拨去层层云雾,遇见最初的自己。 用追梦的偏执,涂鸦生命的色彩。 燃烧,就对了。 燃烧,用炙热打破守恒,用耀眼撕裂膨胀;用火焰续航能量,用轰烈摧毁寂静。而那一瞬间的微亮引爆永恒的光芒,光耀世界。让焰火的红,渲染出温柔与张力,穿梭于过去与未来。 S.K.Y天空少年成团首支单曲《BURN》高燃来袭,用迸发出的炽热能量向世界宣告少年们的正式到来。高配置创作团队力求完美,用超高的制作水准,为逐梦的少年们保驾护航。洗脑的节奏和用心打磨的歌词,宣扬少年们面对梦想坚定勇敢、无畏向前的态度。 “热度边缘化,流量作副咖”。在一个夏天的历练与成长后,七位少年撕去流量与热度的标签,用心诠释一路成长,披荆斩棘、发声掷地、重新启程。“燃烧就对啦,将所有非议融化”。无畏流言,将虚荣亦燃尽成灰,胜负之后激发全力,加注实力的筹码。“将退缩燃烧殆尽才是上策”。态度与信念是漫长征途上最无敌的盔甲,坚定内心的选择,一路勇往直前,不惧风雨。 天空,千变万化,万里无云是了无心事、满天星光是极致浪漫、明媚光线是温暖柔情。而S.K.Y天空少年,团如其名,用晴朗的笑容、阳光的气质,在蓝天下尽情翱翔。在这曲《BURN》里,让我们一同见证他们的实力与坚持!

【音乐歌词(Lyrics)】

BURN - S.K.Y天空少年
词:吕易秋@SBMS
曲:UCKU(AVGS),RICKY(AVGS),Coke(AVGS)
制作人:JUSTICE(KakaoM),TED(KakaoM)
编曲:UCKU(AVGS),RICKY(AVGS),Coke(AVGS)
配唱制作人:刘雨潼YT
KeyboardbyUCKU(AVGS),RICKY(AVGS)
SynthesizerbyCoke(AVGS)
GuitarbyYOUNG
RapMakingbyRICKY(AVGS)
BackgroundVocalsbyDONO,RICKY(AVGS),TED/刘雨潼/左叶,/郑人予
BackgroundVocalDirectedbyUCKU(AVGS),Kyle(KakaoM)
DigitalEditingbyUCKU(AVGS)
Recordedby郭凯敏@狂喜录音棚
BackgroundVocalRecordedbyrUviNMin@InsideSound
MixedbyUncleJoe@CubeStudio
MasteredbyKwonnamwoo@821SoundStudio
李希侃:
热度边缘化 流量作副咖
交给我发 声掷地
林陌:
别做阴谋家 推理达芬奇密码
左林杰:
想法前卫领先国际 好几周
无师自通天赋 才华堪堪超越 尼采
皇帝新衣 无人揭穿就不觉得 古怪
量化成功的标准是几次 热搜
さようなら 我自登顶No why
胡文煊:
燃烧就 对啦 将所有非议融化
冲出浮夸的围剿
郑人予:
加注实力筹码 不想陪你废话
胡文煊:
Right Now 胜负才能激起我 全力
郑人予:
用击倒 的强敌 为自己 倒数读秒
林陌:
再订立新规
李希侃:
不想参演太多无厘头
轻松爆发我的小宇宙
将退缩 燃烧殆尽才是 上策
合:
堵住不甘的嘴呀
林陌:
Born to shine
Up in the sky
就让 中空的 虚荣都 燃尽成灰
左叶:
嘲讽炒作别混淆一块
还 没到山巅 先自我崇拜
不如身段放下来 赏你个痛快
差距无非相隔在九霄云外
郭震:
泼盆冷水镇定 用真相让你清醒
这份差距
我想告诉你 你大可不必矫情
眼花缭乱标签介绍直令人炫目
Prove it 先要努力跟上我的 Groove Yo
胡文煊:
燃烧就 对啦 将所有非议融化
冲出浮夸的围剿
郑人予:
加注实力筹码 不想陪你废话
胡文煊:
Right Now 胜负才能激起我 全力
郑人予:
用击倒 的强敌 为自己 倒数读秒
林陌:
再订立新规
李希侃:
不想参演太多无厘头
轻松爆发我的小宇宙
将退缩 燃烧殆尽才是 上策
合:
堵住不甘的嘴呀

【文件信息(Files)】

文件名大小
S.K.Y天空少年-BURN(伴奏).flac
25.83 MB
S.K.Y天空少年-BURN(伴奏).mp3
7.94 MB
S.K.Y天空少年-BURN.flac
26.74 MB
S.K.Y天空少年-BURN.mp3
7.95 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71788857 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009202109.zip

作者: 带他滚    时间: 2020-9-20 22:15
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2020-9-20 22:19
这个是那个节目出来的团?
作者: 丢失的心    时间: 2020-9-27 09:32
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2020-9-27 11:35
强烈感谢收藏了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-9-28 11:28
感恩分享多谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-9-30 03:11
感谢分享,谢谢。
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-10-1 20:59
感谢楼主分享收好了
作者: 呼吸    时间: 2020-10-2 07:41
感恩分享多谢
作者: VodkaSkg    时间: 2020-10-2 22:43
强烈感谢收藏了
作者: 泪不肯走    时间: 2020-10-4 04:13
感谢楼主分享收好了
作者: jian123123i    时间: 2020-10-5 06:38
多谢终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-10-7 14:53
期待更多的作品
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-10-10 13:52
thanks share~
作者: 你太碍眼    时间: 2020-10-10 17:32
正需要,感谢楼主分享了
作者: young270c    时间: 2020-11-9 09:55
很不错,试试看 谢谢分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-11-9 12:35
好音乐支持一下
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-11-13 13:31
很不错,试试看 谢谢分享
作者: kuge20101    时间: 2020-11-13 15:18
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4