8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 段奥娟/张一然 沉默不语的顾小姐 影视剧原声带[320K/MP3/FLAC... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-21 15:37
标题: 段奥娟/张一然 沉默不语的顾小姐 影视剧原声带[320K/MP3/FLAC...
【专辑简介(Albums)】

腾讯视频悬疑爱情偶像剧《沉默不语的顾小姐》原声音乐专辑正式上线! 由段奥娟演唱的《表演》是腾讯视频独播的网剧《沉默不语的顾小姐》的主题曲。剧中,顾轻舟为了给受陷害的哥哥报仇,改头换面,以全新的身分,将自己认为的罪人一一惩罚。参与过那起案件的前警察温墨林,在与她的斗智斗勇中,渐渐卸除了她的伪装。真实的她,既不是心狠手辣的加害者,也没有表面上那么坚强和潇洒。同时,案件也在扑朔迷离中,展示出了令人愕然的真相…… 《表演》旋律动人,歌词恰如其分地表达出了该剧的主题。段奥娟感性而沧桑的嗓音,将顾轻舟戴着面具复仇的同时又渴望真相大白后做回自己的渴望,展现得淋漓尽致。复杂现实中,也许所有人都在表演,只有真相能让我们蜕变。 《有个人》是腾讯视频独播的网剧《沉默不语的顾小姐》的片尾曲。女主顾轻舟的心里,有个忘不掉的人——多年前受陷害而死去的哥哥,她对哥哥的情感如此之深,甚至为他走上了无法回头的复仇之路。然而鲜亮美好的过去早已褪色成黑白电影。过去总是经不起想念,回忆总会越陷越深。幸好,她遇到了同样在追查当年案件的前警察温墨林,才终于走出了记忆的泥沼,拥抱了真实的自己。不知不觉间,温墨林成了代替她哥哥的守护者,也成为了她心里最特别的那个人。 歌曲娓娓道来对“那个人”的想念和走出往日困境的勇气。伤感动人的旋律由张一然深情的嗓音演唱出,更多了一份悲凉和意味深长。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

文件名大小
张一然-有个人(伴奏).mp3
11.04 MB
张一然-有个人.mp3
11.04 MB
段奥娟-表演(伴奏).mp3
8.11 MB
段奥娟-表演.mp3
8.11 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 40159942 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009211532.zip

作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-21 16:39
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-9-21 21:53
thanks share~
作者: hdchy    时间: 2020-9-21 23:02
段奥娟最近好多歌啊
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-9-22 03:28
正需要,感谢楼主分享了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-9-22 10:42
音乐让生活更美好
作者: hk999    时间: 2020-9-22 11:23
作者: GM202    时间: 2020-9-22 14:40
不可錯過, 要收下來聽, 謝謝
作者: jakeprince    时间: 2020-9-22 23:20
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-9-24 09:40
正需要,感谢楼主分享了
作者: 梦回千年    时间: 2020-9-24 14:03
强烈感谢收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2020-9-25 02:55
支持一下,找了很久
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-9-25 21:49
支持一下,谢谢分享了~
作者: shan113    时间: 2020-9-28 00:08
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-9-29 01:56
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gongms4    时间: 2020-9-30 11:21
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-9-30 22:57
好音乐所以前来收藏
作者: bxqt    时间: 2020-10-4 08:17
感谢楼主分享好歌
作者: 让痛无所    时间: 2020-10-10 20:33
谢谢分享太赞了
作者: myqyx819q    时间: 2020-10-10 22:35
谢谢楼主无私的分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-11-3 06:41
音乐让生活更美好
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-11-4 11:04
支持一下谢谢分享~
作者: 死挣扎!    时间: 2020-11-13 13:03
支持一下,找了很久
作者: temp2005t    时间: 2020-11-13 14:45
前来收藏感恩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4