8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Ella[陈嘉桦]-人生不能没副歌 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-24 00:12
标题: Ella[陈嘉桦]-人生不能没副歌 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

「若真我是一首歌, 人生不能,不能没副歌!」 当世界重开,机会到来, 你READY了吗? 《人生不能没副歌》是ELLA陈嘉桦全新型态的《艾拉秀:娱乐无限》 全新订造的「新ELLA三部曲」第一弹! 整首歌就像是一个迷你的SHOW CASE! 金曲奖最佳作词人李焯雄的5段歌词就是5段台词,非常有剧场感, ELLA用百老汇音乐剧「BIG BAND」的音乐型态, 边演边唱,边唱边演, 把歌词连「标点符号」在内的细微转折都完全唱出, 也把每个人面对机遇来临时的内心小剧场独白: 「要还是不要?」、「敢还是不敢?」 淋漓尽致的本色发挥。 当中,ELLA用鸭子叫声 Quack Quack Quack 来模仿喇叭声, 掩盖手足无措的囧,绝对是神来之笔, 充分展现ELLA即兴的灵活与喜感。 第4段歌词里,金曲奖最佳作曲人兼单曲制作人萧贺硕运用了 「HALF TIME 减半时值」的不同数拍技巧, 明明是要表达「时间说走就走」的急迫感, 却彷如电影里慢格回放,营造高反差的效果,创意十足。 《人生不能没副歌》整个编曲都在纽约布鲁克林区著名的Bunker studio录制, 乐手都是纽约客。  数位单曲的封面除了沿用向毕加索致敬的主视觉, 也特别模仿旧黑胶唱片封套被压过的痕迹, 呼应歌曲要表达的时光飞逝,机会未必会再来。 你也发现了吗? 「时间说走就走,没唱什么已一遍歌~」啰, 你的人生有副歌了吗? 「你还不敢什么?」

【音乐歌词(Lyrics)】

人生不能没副歌 - Ella陈嘉桦
词Lyricist:李焯雄Francis Lee
曲Composer:萧贺硕Shuo Hsiao
编曲Music Arranger:萧贺硕Shuo Hsiao/Andrew Atkinson/Jeff Kerestes/Alex Pryrodny/Andrew Gutauskas
制作人Producer:萧贺硕Shuo Hsiao
编曲部分共同制作人Co-Producer:Dominic Fallacaro
鼓Drums:Andrew Atkinson
贝斯Bass:Jeff Kerestes
钢琴Piano:Alex Pryrodny
管乐编写Brass Arrangement:Andrew Gutauskas
小喇叭Trumpet:Oskar Stenmark
长号Trombone:Malec Heermans
Saxophone:Steve Kortyka
Baritone Saxophone:Andrew Gutauskas
和声编写&和声Backing Vocal Arrangement& Backing Vocals:萧贺硕Shuo Hsiao
录音工程师及录音室Recording Engineer & Studio:Nolan Thies@ The Bunker Studio(New York)/陈以霖Yi-Lin Chen@大小眼录音室Twin Eyes Studio/伊勗贤Edward Yee
助理录音工程师Assistant Recording Engineer & Studio:Todd Carter@ The Bunker Studio(New York)
我可以 我不行
天啊我算什么东西
想尝试 想逃避
脑内剧场没有结局
当然想被看到 又害怕太早
什么都还没准备好 欧
救我 下一句是什么
Quack Quack Quack Quack Quack Quack Quack
Doo
没唱什么已一遍歌
如果 一切将就将就
怕错 所以总被错过
Doo
没副歌已被切歌 欸
如果 时间说走就走
Hey You 你还不敢什么
Doo
若真我是一首歌
人生不能 不能没副歌
可以的 应该是
大家说你绝对可以
趴下去 又站起
好几个我看着自己
想看命运微笑 但除了傲娇
只有自己心跳
舞台已搭好
噢 让我来揭晓

【文件信息(Files)】

文件名大小
Ella[陈嘉桦]-人生不能没副歌.flac
18.62 MB
Ella[陈嘉桦]-人生不能没副歌.mp3
7.97 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27881928 Bytes

【下载地址(Download)】ID202009240011.zip

作者: hk999    时间: 2020-9-24 00:27
作者: 白衣!    时间: 2020-9-24 00:34
作者: ytffcudxv    时间: 2020-9-24 06:03
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2020-9-24 09:56
这首歌好像见过了
作者: zhanlilin    时间: 2020-9-24 10:03
好听
作者: fr0406    时间: 2020-9-25 00:32
讚喔  感謝大大辛苦分享
作者: shan113    时间: 2020-9-25 00:57
哈哈哈哈, ELLA加油
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-9-25 19:11
感谢分享,谢谢。
作者: ray.ting    时间: 2020-9-25 21:28
作者: Gavin9665    时间: 2020-9-25 23:09
谢谢分享
作者: nattyethel    时间: 2020-9-26 13:18
感谢分享
作者: tatey456    时间: 2020-9-26 21:38
论坛有你更精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-9-28 18:53
强烈感谢收藏了
作者: 随他吧    时间: 2020-9-29 08:53
论坛有你更精彩
作者: princess861210    时间: 2020-9-29 19:18
谢谢楼主
作者: nbwb1204    时间: 2020-10-1 09:32
感谢分享,谢谢
作者: bxqt    时间: 2020-10-3 10:49
这首歌挺有意思的
作者: yclove1234w    时间: 2020-10-4 13:36
感谢你的分享啊
作者: 相许    时间: 2020-10-4 19:39
谢谢分享太赞了
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-10-5 01:06
谢谢分享太赞了
作者: KryFinal    时间: 2020-10-9 17:22
正需要,感谢楼主分享了
作者: yagshuag    时间: 2020-10-10 12:06
回帖一下以示尊敬
作者: Penniless    时间: 2020-10-13 13:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-10-14 11:36
回帖一下以示尊敬
作者: cycai99    时间: 2020-10-17 22:31
谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-10-19 04:31
音乐让生活更美好
作者: eqwinsom    时间: 2020-10-19 09:27
谢谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-10-19 11:54
多谢分享前来收藏
作者: mixiaohu    时间: 2020-10-20 09:57
作者: 带他滚    时间: 2020-11-2 18:40
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-3 15:52
感谢分享,谢谢。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-11-13 12:52
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-13 14:32
音乐让生活更美好
作者: 烟久    时间: 2020-11-13 17:08
好音乐支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4