8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 命令与征服-将军-午夜行动MOD之”红色崛起“V1.867 汉化整... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-24 00:56
标题: 命令与征服-将军-午夜行动MOD之”红色崛起“V1.867 汉化整...
  C&C:ZH的经典无可质疑,保持了浓厚的C&C作战风格和节奏内核之外,其向暴雪RTS借鉴来的“农民无基地范围任意布置建筑”设定,更是让其自由程度完爆C&C本传和外传“红警”系列N条街。其资料篇“ZERO HOUR”午夜行动(台巴子译作“绝命时刻”)三大阵营和子阵营个个特色鲜明,趣味十足。对战时节奏之快速连续和剌激的程度个人认为整个C&C系列里无出其右,如非老美一贯的意识作死等文化BUG导致其在中国被官方咔嚓,其影响力应该至少不会在WC3之下,甚为可惜。
  虽然更可惜的是EA折腾了N年终于还是放弃了完成度颇高的ZH2,但ZH的MOD之多,其中的优秀作品也大致能稍稍补足一下全球ZH粉丝的遗憾了,在这么多优秀MOD里面个人十分推荐“红色崛起”,制作组功力深厚,他们可不仅仅只是像“共和国之辉”等红警MOD那样加入一些换皮单位这么简单,而是从很根本的层面上改变了ZH的原有面貌,重新设计的多个新单位和全新的“俄罗斯”与”欧盟“两个阵营拥有完全两套不同的战斗风格和自有部队,系统契合度之高简直就像官方资料片一样毫无违和感,连所有的阵营电脑AI都经过了重新设计,可见制作组之狂热和技术之非凡。不过这样干显然对于一个民间制作小组来说活儿太大,红色崛起已经有两年以上没有更新新的东西了,据红崛贴吧的知情人士透露:主开发者现在很有弃坑的样子,所以后续更新可能指望不大了,哎,有就玩玩吧,没玩过的C&C模式喜好者个人是十分推荐一试的,保证你不会失望:
  注:游戏对显卡要求不是十分高(GTS250以上就足够,现在很少有人不满足这个了吧),但红崛这个MOD十分吃CPU,主要吃单核性能,如想打6家以上的困难电脑,主频估计要4G以上(越高越好)才能勉强扛得住,优化问题或是引擎过老问题吧,原版ZH没这么变态,红崛的优化这块还是比较让人不满的唉!
   资源主要获取自红崛吧,汉化由国人大神金策完成,向他致谢,也欢迎去红崛吧讨论相关话题(不过现在那里也渐冻中就是了)。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1To3BIjCa4Lgz2bwNf1wlHw
提取码:w85y

备用下载地址

作者: Monsterlbv    时间: 2020-9-24 02:00
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-9-24 19:07
支持一下,谢谢分享了~
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-9-28 22:51
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-10-2 10:36
强烈感谢收藏了
作者: poaxcb    时间: 2020-10-5 15:10
支持一下 抱走了  
作者: 莫妮卡11    时间: 2020-10-5 18:00
看看备用的网站……
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-10-6 16:02
论坛有你更精彩
作者: 8619690    时间: 2020-10-11 05:04
好东西谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-10-14 11:55
thanks share~
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-10-16 04:44
谢谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-10-21 12:42
好东西谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-10-23 16:42
感谢你的分享啊
作者: ytffcudxv    时间: 2020-10-24 05:31
回帖一下以示尊敬
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-10-25 10:25
感谢分享,谢谢。
作者: Zz61031    时间: 2020-10-26 15:56
感谢楼主分享收好了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-11-2 22:09
多谢终于找到了
作者: 右手年华    时间: 2020-11-3 11:58
谢谢啦,试试看
作者: fuyuyu    时间: 2020-11-13 12:49
666多谢分享好软件
作者: xhao4yu    时间: 2020-11-13 14:28
谢谢楼主大人分享
作者: bluefire    时间: 2021-2-15 12:54
6666支持
作者: knight101    时间: 2021-2-18 17:22
谢谢楼主分享
作者: xbondx    时间: 2022-12-22 16:33
支持一下,谢谢分享了~
作者: 30311878    时间: 2022-12-27 00:12
牛逼
作者: bingzhi541920    时间: 2023-3-4 19:18

作者: 磊未眠    时间: 2023-3-8 07:59
谢谢分享
作者: nn007    时间: 2023-7-4 21:03
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4