8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: VOGUE 5 向上生长RISE UP[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-9-29 21:21
标题: VOGUE 5 向上生长RISE UP[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

2019年,VOGUE5正式宣布出道。怀揣梦想的四人,走上乐队的夏天与青春有你的舞台,历经磨炼,初显锋芒。并发布第一张专辑《Youth 无限》,向世人展现出流淌在他们身体里的热血青春。 多舛的2020年已走过大半,Vogue5携三支单曲拉开第二张专辑《向上生长 RISE UP》的崭新帷幕,逆风起航。 黄义达的《那女孩对我说》发布于2005年,时光荏苒,如今再次传遍了大街小巷。VOGUE5以自己的方式将这首歌再一次地深情诠释。当冰冷的机械人爱上了一位女孩,尽管光阴流逝,他所深爱的女孩已不在身旁,可机械男孩的爱意如这首歌一般从未在岁月里远走。 那年你决定朝北而去,而我却必须往南而行; 时值开学季,你是否还会想念不久前分别的故友?VOGUE5翻唱赵传经典老歌《你我的约定》。生活总是来去匆匆,曾经以为不会流逝的时光在此刻转瞬即逝,可你我的约定在我们的心中永不改变。 别忘了当年你我的约定 希望能总有一天再次相聚; 纵使被外在质疑又能怎样,被他人定义又能如何?VOGUE5带来新专辑《向上生长 RISE UP》首支原创单曲《明日的我们》。今日流淌下的汗水与内心中看似可笑的梦想,终会造就在明日将生命深情绽放的你我。即便时间流淌,但涂抹在我们内心中的青春色彩将永不褪色。 在全新的征程里,VOGUE5将用音乐与大家一起继续乘风破浪,向上生长。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID09292118MP3.rar大小
VOGUE 5-你我的约定.mp3
12.50 MB
VOGUE 5-明日的我们.mp3
9.39 MB
VOGUE 5-那女孩对我说.mp3
11.14 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 34628325 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID09292118FLAC.rar大小
VOGUE 5-你我的约定.flac
34.35 MB
VOGUE 5-明日的我们.flac
28.85 MB
VOGUE 5-那女孩对我说.flac
29.65 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 97361795 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID09292118MP3.rar&ID09292118FLAC.rar)百度&奶牛

作者: zhoufang090203p    时间: 2020-9-29 22:23
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2020-9-30 00:02
VOGUE5没什么动静啊
作者: kuge20101    时间: 2020-10-1 08:01
谢谢分享太赞了
作者: 木兮木    时间: 2020-10-8 07:04
支持一下谢谢分享~
作者: yaksazw    时间: 2020-10-8 15:35
支持一下,找了很久
作者: peifei_pfs    时间: 2020-10-8 22:41
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2020-10-10 14:36
谢谢楼主无私的分享
作者: hanxiao129    时间: 2020-10-11 15:24
多谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2020-10-14 22:42
感谢你的分享啊
作者: 错乱的人生    时间: 2020-10-15 16:07
多谢分享前来收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-10-19 17:23
好音乐所以前来收藏
作者: Zz61031    时间: 2020-10-21 17:58
感谢你的分享啊
作者: 满栀    时间: 2020-10-23 20:37
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2020-10-25 17:21
多谢分享前来收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2020-11-8 05:03
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2020-11-11 16:39
thanks share~
作者: KryFinal    时间: 2020-11-13 13:41
支持一下,找了很久
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-11-13 15:28
感恩分享多谢
作者: miyavi09    时间: 2021-4-6 22:50
感谢分享!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4