8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [窒息][BD-MP4/4.7GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-2 19:38
标题: [窒息][BD-MP4/4.7GB][中文字幕][1080P]

◎译  名 窒息
◎片  名 A martfüi rém
◎年  代 2016
◎产  地 匈牙利
◎类  别 犯罪/惊悚
◎语  言 匈牙利语Hungarian
◎上映日期 2016-11-10(匈牙利)
◎豆瓣评分 7.2/10 from 290 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26879159/
◎片  长 118分钟
◎导  演 Árpád Sopsits
◎主  演 佐耳·昂格 Zsolt Anger
      莫妮卡·巴尔赛 Mónika Balsai
      Rebeka Rea
      索菲娅·绍莫希 Zsófia Szamosi

◎简  介

基于真实改编。本片发生在1960年代的匈牙利,以系列残暴凶杀而出名的小镇马特福。真凶被缉拿归案7年后,凶杀再次降临小镇,手法如出一辙,是误判还是效仿?本片中的社会主义国家匈牙利,存在令人窒息的社会、政治和心理博弈,当局者很快发现自己陷入了错综复杂的阴谋和令人不安的戏剧网络中。

窒息 A martfüi rém 2016.Hungarian.BD1080P.x264.DD5.1.中英双字幕.ENG.CHS.taobao.torrent

102.84 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: sharokku4869m    时间: 2020-10-2 20:40
很好看所以收藏起来了
作者: 温入骨    时间: 2020-10-3 02:46
感谢楼主分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2020-10-3 04:28
感谢分享已经收藏
作者: 云随风2019    时间: 2020-10-3 06:54
感谢楼主分享啊
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-10-3 14:23
感谢分享已收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2020-10-3 17:46
好电影所以前来围观
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-10-3 20:44
感谢楼主分享啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-10-4 08:47
多谢分享前来收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2020-10-4 14:08
多谢,楼主终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2020-10-4 15:48
终于找到了不容易
作者: young270c    时间: 2020-10-4 18:49
很好看所以收藏起来了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-10-7 08:09
感谢分享已收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-10-10 07:26
好电影所以前来围观
作者: linglin    时间: 2020-10-17 10:30
其他地方居然没有这个电影!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-11-2 12:33
多谢楼主,收藏了
作者: 死挣扎!    时间: 2020-11-3 05:55
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-11-13 12:44
多谢楼主,收藏了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-13 14:22
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-11-13 15:55
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4