8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [彼得·格里尔的贤者时间][全12集][日语中字][MP4/MKV][720P/1080P... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-2 19:43
标题: [彼得·格里尔的贤者时间][全12集][日语中字][MP4/MKV][720P/1080P...

◎译  名 彼得·格里尔的贤者时间
◎片  名 ピーター・グリルと賢者の時間
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34851190/
◎集  数 12
◎主  演 下野纮 Hiro Shimono
       山村响 Hibiku Yamamura
       竹达彩奈 Ayana Taketatsu
       上原明里 Akari Uehara
       千本木彩花 Sayaka Senbongi

◎标  签 日本 | 动画 | 动漫 | 日本动画 | 漫改 | 肉番 | 2020 | 日本动漫

◎简  介

改编自桧山大辅创作的同名漫画作品,故事讲述了主角与异种族女性一夜荒唐之后!后悔为什么没能把持住!! 完事了时候的最强贤者之间即将开始……

7e1a76a416cec3bc378c6ca1c659e893.jpg 00ba10b54fbd5ac183a4006214cdcce9.jpg

喵萌奶茶屋
MP4 720P简中/繁中(无修版)

【喵萌奶茶屋】★07月新番★[彼得·格里尔的贤者时间_Peter Grill to Kenja no Jikan].torrent (22.39 KB, 下载次数: 1)
【喵萌奶茶屋】★07月新番★[彼得·格里爾的賢者時間_Peter Grill to Kenja no Jikan].torrent (22.37 KB, 下载次数: 0)

轻之国度字幕组
MP4 720P简中

[轻之国度字幕组][彼得格里尔的贤者时间_Peter Grill to Kenja no Jikan][01-12][GB][.torrent (70.51 KB, 下载次数: 0)

作者: 黯然魂销.    时间: 2020-10-2 20:46
多谢,楼主终于找到了
作者: 腥气    时间: 2020-10-3 20:44
感谢分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2020-10-5 17:02
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-10-7 21:51
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2020-10-8 11:18
谢谢楼主大人分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-10-9 14:21
多谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-10-9 19:43
感恩分享多谢
作者: 伴凯终老    时间: 2020-10-10 16:52
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-10-11 10:29
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2020-10-12 09:33
多谢分享前来收藏
作者: lxy07153    时间: 2020-10-12 20:54
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-10-13 04:05
多谢分享前来收藏
作者: 烟久    时间: 2020-10-13 15:27
多谢,楼主终于找到了
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-11-3 06:34
感谢楼主分享啊
作者: 梦回千年    时间: 2020-11-5 05:49
很好看所以收藏起来了
作者: kalafa    时间: 2020-11-7 18:16
下了,谢谢楼主分享。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-11-13 13:21
多谢楼主,收藏了
作者: myqyx819q    时间: 2020-11-13 15:09
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4