8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [野兽][BD-MP4/4.2GB][中英双字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-2 19:52
标题: [野兽][BD-MP4/4.2GB][中英双字幕][1080P]

◎译  名 野兽
◎片  名 Beast
◎年  代 2017
◎产  地 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-09-09(多伦多电影节)/2018-04-27(英国)
◎豆瓣评分 6.9/10 from 73 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26980389/
◎片  长 107分钟
◎导  演 Michael Pearce
◎主  演 杰西·巴克利 Jessie Buckley
      查理·帕尔默·罗斯韦尔 Charley Palmer Rothwell
      强尼·弗林 Johnny Flynn

◎简  介

迈克尔·皮尔斯导演的长片处女作。杰西-巴克利、查理·帕尔默-罗斯韦尔、强尼-弗林等主演。影片讲述了一个生活在与世隔绝的社区里陷入困境的女人发现自己被家族的不公平压抑着,并引诱了一名涉嫌连环杀人案的外来人员。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fKo_dy6YOsj1CCc1eS1itw 提取码:cncj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

野兽 Beast 2017.English.BD1080P.x264.DD5.1.中英双字幕.ENG.CHS.taobaobt.torrent

91.49 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 相许    时间: 2020-10-2 20:56
很好看所以收藏起来了
作者: 烟久    时间: 2020-10-3 15:47
好电影所以前来围观
作者: xhao4yu    时间: 2020-10-3 21:52
感恩分享多谢
作者: yaksazw    时间: 2020-10-11 06:47
谢谢楼主大人分享
作者: 作践自己    时间: 2020-10-14 12:20
多谢,楼主终于找到了
作者: gigandteg    时间: 2020-10-16 10:36
多谢楼主,收藏了
作者: ◆沧桑    时间: 2020-10-25 10:57
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-10-31 04:08
感谢分享已收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-11-1 11:28
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-4 10:07
多谢楼主,收藏了
作者: ywmmso    时间: 2020-11-4 14:17
谢谢楼主大人分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-4 18:13
谢谢楼主大人分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-6 13:24
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2020-11-11 08:12
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2020-11-13 13:39
谢谢分享太赞了
作者: peifei_pfs    时间: 2020-11-13 15:27
很好看所以收藏起来了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-11-13 17:23
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4