8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [欢乐颂 Ode to Joy][WEB-MP4/1G][英语中字][720P][自由译者联盟] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-2 19:54
标题: [欢乐颂 Ode to Joy][WEB-MP4/1G][英语中字][720P][自由译者联盟]

◎译  名 欢乐颂/爱情,突然睡着(台)/Joy
◎片  名 Ode to Joy
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-04-04(Riverrun国际电影节)/2019-08-09(美国)
◎IMDb评分  6.4/10 from 3,138 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3009772/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 668 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26279346/
◎片  长 97分钟
◎导  演 杰森·维纳 Jason Winer
◎编  剧 马克斯·沃纳 Max Werner / 克里斯‧希金斯 Chris Higgins
◎主  演 马丁·弗瑞曼 Martin Freeman
       莫蕾娜·巴卡琳 Morena Baccarin
       梅丽莎·劳奇 Melissa Rauch
       杰克·莱西 Jake Lacy
       珊农·沃德华德 Shannon Woodward
       简·库丁 Jane Curtin
       伊利斯·鲁宾 Ellis Rubin
       杰姬·赛丹 Jackie Seiden
       亚当·沙皮罗 Adam Shapiro
       杰森·奥特曼 Jason Altman
       亚历克斯·佩雷斯 Alex Perez
       泰勒‧伯克 Tyler Bourke
       dL Sams
       Ravi Cabot-Conyers

◎标  签 喜剧 | 爱情 | 美国 | 2019 | 马丁·弗瑞曼 | 美国电影 | 疾病 | 莫蕾娜·巴卡琳

◎简  介

查理(弗瑞曼饰)经常会猝倒,这是一种嗜睡症的症状。每当他经历强烈的情绪,尤其是喜悦时,就会突然麻痹。他学习了各种各样的技巧来避免让自己过于快乐和幸福,但当他坠入爱河时,这些技巧都面临着终极考验。

Ode.to.Joy.欢乐颂.2019.中英字幕.WEBrip.720P-自由译者联盟V2.mp4.torrent

14.22 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: mh1698    时间: 2020-10-2 20:56
感恩分享多谢
作者: wojaiyh2    时间: 2020-10-2 22:54
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2020-10-3 06:46
谢谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-10-3 21:52
多谢楼主,收藏了
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-10-9 04:58
多谢楼主,收藏了
作者: woritengx    时间: 2020-10-14 10:01
谢谢分享太赞了
作者: 错乱的人生    时间: 2020-10-14 12:20
感谢分享已收藏
作者: ywmmso    时间: 2020-10-17 14:45
感谢楼主分享啊
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-10-21 14:56
终于找到了不容易
作者: dalirockl    时间: 2020-10-22 14:07
感谢楼主分享啊
作者: shijian0316    时间: 2020-10-25 11:13
谢谢楼主大人分享
作者: 满栀    时间: 2020-10-30 08:39
好电影所以前来围观
作者: Penniless    时间: 2020-11-2 11:28
谢谢楼主大人分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-11-3 15:10
多谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-11-6 13:24
谢谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2020-11-13 13:15
多谢楼主,收藏了
作者: Zz61031    时间: 2020-11-13 15:00
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4