8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的青春恋爱物语果然有问题:完 第3季][全12集][日语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-2 19:57
标题: [我的青春恋爱物语果然有问题:完 第3季][全12集][日语中字]

◎译  名 我的青春恋爱物语果然有问题 第三季 完/我的青春恋爱物语果然有问题。完
◎片  名 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 爱情/动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2020-07-09(日本)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11692704/
◎豆瓣评分 9.4/10 from 119 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/32493713/
◎集  数 12
◎片  长 24分钟
◎导  演 及川启 Kei Oikawa
◎编  剧 大知庆一郎 Oochi Keiichirou / 渡航 Watari Wataru
◎主  演 江口拓也 Takuya Eguchi
       早见沙织 Saori Hayami
       东山奈央 Nao Toyama
       佐仓绫音 Ayane Sakura
       悠木碧 Aoi Yuki
       小松未可子 Mikako Komatsu
       近藤隆 Takashi Kondô
       桧山修之 Nobuyuki Hiyama
       柚木凉香 Ryôka Yuzuki
       中原麻衣 Mai Nakahara
       井上麻里奈 Marina Inoue
       佐佐木望 Nozomi Sasaki
       小清水亚美 Ami Koshimizu
       堀井茶渡 Chad Horii

◎标  签 青春 | 校园 | 日本 | 动漫 | 爱情 | 动画 | 续作 | 治愈

◎简  介

看似在过去的心理阴影及独自的别扭思考回路之下讴歌着“独自生活”的比企谷八幡,偶然地被生活指导担当教师平冢静带着加入了「侍奉部」。他和同社团所属的令人窒息的完美美少女·雪之下雪乃,以及班级上位阶级所属的时髦女子·由比滨结衣一同,从解决班上的人际关系问题到给学生会帮忙,度过着解决各种事件的每一天。

季节流转,时至春天。八幡与结衣,接受了雪乃最后的委托。在准备3月的毕业典礼过程中,还被彩羽请求协助毕业舞会…——追求真物的八幡,与3人的关系逐渐改变。究竟他的高中生活将迎来怎样的结局!?

293e9ac4d6aee6abede39283ec81a4ed.jpg c76250681fb32aff7bf621c09c59a986.jpg
d491bf50745d24c051bcca1e9d8bf2b0.jpg 376a6f0196130610423e381e93333532.jpg

轻之国度字幕组
MP4 720P简中
[轻之国度字幕组][果然我的青春恋爱喜剧搞错了。完_我的青春恋爱喜剧果然有问题。完][.torrent (65.87 KB, 下载次数: 0)

作者: 泪不肯走    时间: 2020-10-2 21:01
终于找到了不容易
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-10-3 11:05
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-10-4 06:50
感恩分享多谢
作者: a8690174480    时间: 2020-10-5 03:02
多谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2020-10-7 10:46
谢谢楼主大人分享
作者: 巷弄    时间: 2020-10-7 13:35
谢谢楼主大人分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-10-10 09:27
感恩分享多谢
作者: lonzntd    时间: 2020-10-13 07:06
感谢楼主分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-10-13 09:55
好电影所以前来围观
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-10-14 10:01
很好看所以收藏起来了
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-10-24 20:23
好电影所以前来围观
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-10-26 04:11
很好看所以收藏起来了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-10-26 13:09
多谢,楼主终于找到了
作者: gongms4    时间: 2020-11-6 13:47
谢谢楼主大人分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-11-13 13:15
谢谢分享太赞了
作者: zml0106g    时间: 2020-11-13 15:00
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4