8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [动物保卫战2/Zoo Wars 2][WEB-MP4/912MB][英语中字][720P][自由译者... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-2 20:03
标题: [动物保卫战2/Zoo Wars 2][WEB-MP4/912MB][英语中字][720P][自由译者...

◎译  名 动物保卫战2/动物园大战2
◎片  名 Zoo Wars 2
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-04-02(美国)
◎IMDb评分  2.2/10 from 195 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9004516/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34781852/
◎片  长 84分钟

◎标  签 动画 | 美国 | 720p | 2019 | 美国电影 | 动画电影 | WEBrip

◎简  介

在Nice Side和Mice Side之间休战之后,Zooverse已经进入了一个和平的时代。邪恶的老鼠Boo Boo Squeal决心违反该和平条约,并不惜一切代价重启战争。 Nice Side英雄,Nuke和B-52被迫自生自灭,挫败了Boo Boo的复仇仆从并用他们所拥有的一切来捍卫Zooverse。

Zoo.Wars.2.动物保卫战2.2019.中英字幕.WEBrip.720P-自由译者联盟V2.mp4.torrent

12.9 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2020-10-2 21:06
感谢分享已经收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-10-6 10:55
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2020-10-9 05:13
谢谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2020-10-9 07:09
感谢分享已经收藏
作者: shijian0316    时间: 2020-10-10 04:10
感谢楼主分享啊
作者: jian123123i    时间: 2020-10-10 18:33
感恩分享多谢
作者: 错乱的人生    时间: 2020-10-10 22:55
谢谢楼主大人分享
作者: dinworld    时间: 2020-10-11 11:04
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-10-11 14:56
多谢分享前来收藏
作者: dongsuo528    时间: 2020-10-21 09:07
多谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-10-22 10:36
感谢楼主分享啊
作者: 落落清欢    时间: 2020-10-24 14:50
感谢楼主分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2020-10-24 19:38
多谢,楼主终于找到了
作者: yaksazw    时间: 2020-11-2 22:14
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-11-5 04:22
多谢楼主,收藏了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-11-13 13:08
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-11-13 14:51
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4