8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [致命勘探 Prospect][BD-MP4/1G][英语中字][720P][自由译者联盟] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-2 20:03
标题: [致命勘探 Prospect][BD-MP4/1G][英语中字][720P][自由译者联盟]

◎译  名 致命勘探/异星探索(台)
◎片  名 Prospect
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-03-10(西南偏南电影节)/2018-11-02(美国)
◎IMDb评分  6.2/10 from 17,717 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7946422/
◎豆瓣评分 4.9/10 from 1019 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30149773/
◎片  长 98分钟
◎导  演 Chris Caldwell / Zeek Earl
◎编  剧 Chris Caldwell / Zeek Earl
◎主  演 佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal
       杰伊·杜普拉斯 Jay Duplass
       索菲·撒切尔 Sophie Thatcher

◎标  签 科幻 | 美国 | 2018 | 美国电影 | 惊悚 | 剧情 | 电影 | 冒险

◎简  介

一个少女和她父亲来到外星球勘察神秘矿石,但那座充满危险的森林里还有其他人,很快勘探变成了一场绝命逃亡。

Prospect.致命勘探.2018.中英字幕.BDrip.720P-自由译者联盟V2.mp4.torrent

14.44 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: shakayxa    时间: 2020-10-2 21:06
多谢分享前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2020-10-8 17:19
终于找到了不容易
作者: 你太碍眼    时间: 2020-10-10 04:55
谢谢楼主大人分享
作者: hanxiao129    时间: 2020-10-10 18:33
感谢楼主分享啊
作者: shijian0316    时间: 2020-10-10 22:55
感谢分享已经收藏
作者: dinworld    时间: 2020-10-16 13:55
多谢分享前来收藏
作者: mh1698    时间: 2020-10-20 16:20
谢谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2020-10-21 09:07
感谢分享已收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-10-24 19:38
很好看所以收藏起来了
作者: 腥气    时间: 2020-10-25 05:05
终于找到了不容易
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-10-27 07:07
多谢分享前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2020-10-30 15:03
谢谢楼主大人分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-11-2 22:14
感谢分享已收藏
作者: 随他吧    时间: 2020-11-4 14:24
感谢楼主分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-11-5 04:22
多谢,楼主终于找到了
作者: cc209110    时间: 2020-11-13 13:08
好电影所以前来围观
作者: ywmmso    时间: 2020-11-13 14:51
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4