8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 YDDXT2 第14期[320K/MP3 百度&奶牛] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-10-5 19:00
标题: 群星 YDDXT2 第14期[320K/MP3 百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

《YDDXT》第二季四位超级大乐迷分别由“宝藏女神”周迅、“人间弹幕”大张伟、音乐才子张亚东、进阶“音痴”马东担任,他们以各自独特视角,带领大众全方位了解乐队音乐与文化的魅力。33支乐队组成的新阵容借助不同主题单元的内容设计及音乐表演,多维度呈现独特风格和魅力,以一场场精彩的现场表演竞逐2020年度HOT5乐队,被网友评价为“顶级阵容”。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Joyside-Good night (Live伴奏).mp3
14.44 MB
Joyside-Good night(Live).mp3
14.44 MB
Joyside-Good night(Live伴奏).mp3
14.44 MB
Mandarin-Anonymous 匿名曲目 (Live伴奏).mp3
13.85 MB
Mandarin-Anonymous 匿名曲目(Live).mp3
13.85 MB
Mandarin-Anonymous 匿名曲目(Live伴奏).mp3
13.85 MB
五条人-世界的理想 (Live伴奏).mp3
12.28 MB
五条人-世界的理想(Live).mp3
12.28 MB
五条人-世界的理想(Live伴奏).mp3
12.28 MB
大波浪-嘴上功夫 (Live伴奏).mp3
9.77 MB
大波浪-嘴上功夫(Live).mp3
9.77 MB
大波浪-嘴上功夫(Live伴奏).mp3
9.77 MB
新裤子-Break Dance Rock'nRoll (Live伴奏).mp3
8.30 MB
新裤子-Break Dance Rock'nRoll(Live).mp3
8.30 MB
新裤子-Break Dance Rock'nRoll(Live伴奏).mp3
8.30 MB
新裤子-你还记得那个电影演员吗 (Live伴奏).mp3
9.19 MB
新裤子-你还记得那个电影演员吗(Live).mp3
9.19 MB
新裤子-你还记得那个电影演员吗(Live伴奏).mp3
9.46 MB
木马-FEI FEI RUN (Live伴奏).mp3
11.75 MB
木马-FEI FEI RUN(Live).mp3
11.75 MB
木马-FEI FEI RUN(Live伴奏).mp3
11.75 MB
椅子乐团The Chairs-手捧一杯酒(Live).mp3
10.74 MB
椅子乐团The Chairs-手捧一杯酒(Live伴奏).mp3
10.74 MB
达达-苍穹 (Live伴奏).mp3
13.26 MB
达达-苍穹(Live).mp3
13.26 MB
达达-苍穹(Live伴奏).mp3
13.26 MB
重塑雕像的权利-A NEU SONG (Live伴奏).mp3
12.69 MB
重塑雕像的权利-A NEU SONG(Live).mp3
12.69 MB
重塑雕像的权利-A NEU SONG(Live伴奏).mp3
12.69 MB
马赛克-回到未来(Live).mp3
10.51 MB
马赛克-回到未来(Live伴奏).mp3
10.51 MB

文件总数 = 31
文件大小之和 = 376849564 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010051851.zip 百度&奶牛

作者: 活著就是折騰    时间: 2020-10-5 20:02
支持一下,找了很久
作者: hsdclmy    时间: 2020-10-6 08:54
这一期很精彩,很喜欢
作者: hdchy    时间: 2020-10-6 11:07
这个还没有结束啊?
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-10-6 16:33
正需要,感谢楼主分享了
作者: 带他滚    时间: 2020-10-7 09:11
感恩分享多谢
作者: 成就感    时间: 2020-10-7 14:09
好音乐所以前来收藏
作者: Parabel    时间: 2020-10-7 16:32
非常喜欢,感谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2020-10-8 05:43
感谢你的分享啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-10-8 13:04
正需要,感谢楼主分享了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-10-8 15:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: sodaorchid    时间: 2020-10-8 16:49
感谢分享啊啊啊!
作者: wjp640928    时间: 2020-10-8 21:19
感谢分享,谢谢。
作者: Adar_huang    时间: 2020-10-9 08:31
谢谢分享~~~~~~~
作者: keepworkingsp    时间: 2020-10-9 10:05
前来收藏感恩
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-10-9 15:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-10-9 21:36
多谢分享前来收藏
作者: yagshuag    时间: 2020-10-10 05:21
感恩分享多谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-10-10 19:16
好音乐所以前来收藏
作者: KL8800    时间: 2020-10-11 16:46
谢谢分享~!@~!@~!
作者: KryFinal    时间: 2020-11-2 20:26
谢谢分享太赞了
作者: 呼吸    时间: 2020-11-3 11:27
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-11-13 12:48
谢谢分享太赞了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-11-13 14:10
音乐让生活更美好
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-11-13 15:46
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4