8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 YDDXT2 第15期[320K/MP3 百度&奶牛] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-10-10 20:45
标题: 群星 YDDXT2 第15期[320K/MP3 百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

《YDDXT》第二季四位超级大乐迷分别由“宝藏女神”周迅、“人间弹幕”大张伟、音乐才子张亚东、进阶“音痴”马东担任,他们以各自独特视角,带领大众全方位了解乐队音乐与文化的魅力。33支乐队组成的新阵容借助不同主题单元的内容设计及音乐表演,多维度呈现独特风格和魅力,以一场场精彩的现场表演竞逐2020年度HOT5乐队,被网友评价为“顶级阵容”。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Joyside-Not My Time To Die(Live).mp3
10.65 MB
五条人-地球仪(Live).mp3
13.07 MB
周深_木马-她是黯淡星(Live).mp3
11.74 MB
大波浪-Mickey(Live).mp3
7.79 MB
木马-果冻帝国(Live).mp3
10.77 MB
汪峰_鲍家街43号-晚安北京(Live).mp3
15.71 MB
达达-不经意间(Live).mp3
14.78 MB
重塑雕像的权利-sounds for celebration(Live).mp3
13.90 MB
马赛克-所有人都在玩手机(Live).mp3
10.99 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 114713682 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Joyside-Not My Time To Die(Live).flac
30.62 MB
五条人-地球仪(Live).flac
37.62 MB
周深_木马-她是黯淡星(Live).flac
34.35 MB
大波浪-Mickey(Live).flac
23.25 MB
木马-果冻帝国(Live).flac
30.05 MB
汪峰_鲍家街43号-晚安北京(Live).flac
42.69 MB
达达-不经意间(Live).flac
42.75 MB
重塑雕像的权利 - sounds for celebration (Live).flac
33.25 MB
马赛克-所有人都在玩手机(Live).flac
32.77 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 322280316 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID10102031MP3.rar&ID10102031FLAC.rar) 百度&奶牛

作者: cmlzcy1    时间: 2020-10-10 21:49
强烈感谢收藏了
作者: wtree    时间: 2020-10-10 23:31
资源更新的真快,感谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-10-10 23:56
还没结束啊
作者: Adar_huang    时间: 2020-10-12 08:39
感谢分享~谢谢~
作者: hsdclmy    时间: 2020-10-12 08:53
看完了,我还是蛮喜欢木马和马赛克的
作者: wsdhgdt    时间: 2020-10-12 15:43
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-10-14 22:45
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2020-10-17 17:49
论坛有你更精彩
作者: 右手年华    时间: 2020-10-17 22:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-10-18 06:55
谢谢分享太赞了
作者: shakayxa    时间: 2020-10-18 20:28
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zj19930405u    时间: 2020-10-21 06:30
多谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2020-10-23 18:48
多谢分享前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2020-10-24 16:53
谢谢分享太赞了
作者: 温入骨    时间: 2020-10-26 06:26
感恩分享多谢
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-10-26 15:09
支持一下,找了很久
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-10-30 13:51
多谢分享前来收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-11-4 05:50
谢谢分享太赞了
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-11-4 13:28
感恩分享多谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-11-13 13:04
多谢分享前来收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-11-13 14:45
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4