8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 朱婧汐JING-空杯 (Mortal Love) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-14 17:53
标题: 朱婧汐JING-空杯 (Mortal Love) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

“凡人给的爱,永远不足够把我拯救” 宇宙的进程不断向前,直至把生命压碎,构建赛博,成为智能。于是,人类开始重新审视自我与社会,找寻那些消逝已久的、曾被人类麻木忽视却又无比珍贵的——爱。 以“Akini Jing”的赛博格视角进行艺术探索的朱婧汐,在“极星国际音乐创作营”里与来自芬兰的制作人Leo、荷兰的唱作人Jantina还有中国的新锐制作人王东宇共同创作了这首《空杯(Mortal Love)》,成为了概念专辑《宇宙ID》中的第九颗星。Akini Jing的作品,常常置身于一个极为科技化的赛博朋克空间之下,冰冷触感十足的电子音色搭建出一座未来之城,从一开始便在气氛的渲染上不遗余力。 高潮部分引用更加回归千禧年后的Progressive Breaks/旋律碎拍的浪潮,加上浓厚的合成器声线来展现未来姿态,朱婧汐此次用更加空灵的高音来演绎,与下沉的碎拍节奏,所造就的声音空间在听感上有着很大的突破。 旋律沉底,歌词直达最深处的主题:“我的心是一个空杯子,即使想要给你我的全部,却也只剩一无所有”。 未来近在眼前,历史却还未走远,唯有觉知自我,向内求索,在爱你之前,先爱自己。

【音乐歌词(Lyrics)】

空杯 (Mortal Love) - 朱婧汐JING
词:朱婧汐
曲:Leo Jupiter/Jantine Heij/王东宇/朱婧汐
编曲:Leo Jupiter@ The Grind Studios
制作人:Leo Jupiter
和音:朱婧汐
混音:Inka Heinonen
母带:Henkka Niemisto
词曲版权方:索雅音乐版权代理 (北京)有限公司
出品:腾讯音乐娱乐 (TME)
完美无瑕
你的双手
布满了伤痕
我攥紧的拳头
How can I hold on when it just
Isn't real it's not real
想要给你
我的所有
可空的杯
也只剩一无所有
How can we go on when it just
像在深海呼吸空气
当我抱着你的身体
And you can't give me
What I need what I need
别人给的爱
永远不足够
把我拯救
Cause mortal love
Will never be enough
I gotta let you go
当你完整
而我破碎
只剩下怀疑
在拉着我下坠
How can I hold on when it just
像在深海呼吸空气
当我抱着你的身体
And you can't give me
What I need what I need
别人给的爱
永远不足够
把我拯救
没有什么所谓被填满
所谓被拯救
只有自己
去填满自己
学着爱自己
才能去爱你
别人给的爱
永远不足够
把我拯救

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱婧汐JING-空杯 (Mortal Love).flac
24.35 MB
朱婧汐JING-空杯 (Mortal Love).mp3
7.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33566535 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010141749.zip

作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-10-14 18:54
好音乐所以前来收藏
作者: hdchy    时间: 2020-10-14 22:29
朱婧汐又有单曲啊
作者: dalirockl    时间: 2020-10-15 07:45
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-10-15 15:18
感恩分享多谢
作者: hk999    时间: 2020-10-18 20:41
作者: 碧池蛟淋    时间: 2020-10-19 20:35
感谢分享{:5_178:}朱婧汐的歌都很好听{:5_183:}
作者: myqyx819q    时间: 2020-10-21 11:19
支持一下谢谢分享~
作者: Zz61031    时间: 2020-10-21 21:59
支持一下,找了很久
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-10-22 19:09
好音乐支持一下
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-10-24 18:22
支持一下,找了很久
作者: 烟久    时间: 2020-10-28 06:28
谢谢分享太赞了
作者: yagshuag    时间: 2020-10-31 13:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: woritengx    时间: 2020-11-6 13:18
感谢分享,谢谢。
作者: 粢醍    时间: 2020-11-7 18:21
谢谢分享太赞了
作者: zj19930405u    时间: 2020-11-8 15:04
感恩分享多谢
作者: 竹排江中游    时间: 2020-11-9 06:02
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2020-11-13 13:30
多谢分享前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2020-11-13 15:17
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2020-12-4 05:01
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4