8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿里云网盘公测预约已经开始 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-14 18:43
标题: 阿里云网盘公测预约已经开始

前段时间,阿里云即将推出阿里云网盘一事基本人尽皆知,其上传下载不限速、免登录免客户端下载功能更是受到网友的一致好评。当时尚且处于内测状态,得申请内测码才可使用,由于内测名额较少,所以能申请到的小伙伴并不多。最近,阿里云盘正式进入公测阶段!每个人都可在网页端申请公测,通过后即可获得2T永久免费空间。

[attach]62122[/attach]

申请公测需要填一项预约表,里面是一些你用网盘的基本信息,填写的信息都会由计算机统计最后得到大数据,审核人员并不会看,若想提高公测成功概率,在最后的建议这块儿多写几句话。

[attach]62123[/attach]

目前公测的阿里云盘上传下载都是不限速的,这还不算什么。更牛批的地方在于:存储在阿里网盘的视频不仅可在客户端内播放,还可生成分享链接,用浏览器打开直接在线播放(原画质)!

例如:https://pan.teambition.com/share ... 42c72ab98002fd9b319

[attach]62124[/attach]

并且它真的做到了无需客户端直接下载!类似于蓝奏云!就拿上面的分享链接为例,亲测下载速度达到29.44MB/S!

[attach]62125[/attach]

不得不承认,阿里网盘(Teambition)带给我的惊喜实在是太多了。无需客户端下载、上传下载不限速、视频分享无需客户端即可原画质播放......期待它正式上线的那一天!

公测申请地址:https://www.teambition.com/products/pan

作者: ZWH07    时间: 2020-10-14 19:44
论坛有你更精彩
作者: zj19930405u    时间: 2020-10-16 17:30
多谢分享
作者: jian123123i    时间: 2020-10-19 16:05
谢谢楼主分享,已经收好
作者: svsbj    时间: 2020-10-24 16:10
找到了我要的资源,找了很久,谢谢
作者: panzixiang    时间: 2020-10-31 15:06
多谢分享

作者: wjp640928    时间: 2020-11-10 05:24
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 相许    时间: 2020-11-10 17:39
论坛有你更精彩
作者: 朱砂印    时间: 2020-11-13 13:38
论坛有你更精彩
作者: wsdhgdt    时间: 2020-11-13 15:26
感谢楼主分享,辛苦了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-11-16 19:28
谢谢楼主分享,已经收好
作者: jakhuk    时间: 2020-11-22 10:00
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-11-25 21:36
很不错,试试看 谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-11-28 10:30
强烈感谢,找了很久。
作者: 万能宝宝    时间: 2020-11-29 17:21
谢谢楼主无私的分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-11-30 12:34
多谢终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2020-12-9 05:29
先保存下来,备用
作者: dongsuo528    时间: 2020-12-11 11:04
强烈感谢,找了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4