8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 搬运!火炬之光3-P2P[2020年10月13日更新正式版 支持单人模式 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-15 15:54
标题: 搬运!火炬之光3-P2P[2020年10月13日更新正式版 支持单人模式

搬运来自3大妈

链接: https://pan.baidu.com/s/1lHP_2NnDrbrB4YzJG2BTIg 提取码: crss
有需要的尽快下载哦
很多人需要修改的,我发了个赌博传奇武器的存档

PS:
之前在本版发布了一个火炬之光3的正式版本,也就是相较与7号一位坛友的版本是升级过后的版本。那么很多小伙伴都玩到很久了,那么换版本号很麻烦,那么我这边就补充一个替换存档的办法。

- 在旧版本中,资源管理器打开路径(..\Torchlight 3\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64\steam_settings\settings)
- 双击 user_steam_id.txt,里面有一串数字,将该数字复制,打开新版中同路径同一个文件,将其替换成旧版的数字即可
另附火炬之光 3 的存档位置:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Frontiers\Saved\SaveGames
好了,接下来说正事,这个版本的话难度还是比较大的有很多小伙伴都是从玄奇难度开始开荒的,那么怎么来降低难度呢,大家都知道传奇装备是很吊炸天的,那么一身传奇装备不就是可以比较简单的度过剧情呢,所以楼主这边也分享一些传奇装备,可以无限替换,需要自取。
十五个传奇装备包,五十个洗技能点
使用方法:
清空共享仓库第一页后,在游戏存档目录里删除第一页仓库文件。
游戏存档目录一般是C:\Users\用户名\AppData\Local\Frontiers\Saved\SaveGames

将传奇包仓库文件复制到游戏存档,将前面的数字更改与自己存档文件一致。

进入游戏打开共享仓库后,将自己的装备栏切换到药水页面(不是背包、也不是宠物背包,是并排的药水页面)就可以取出传奇包了。

天翼云下载地址:https://cloud.189.cn/t/3ERbEr2IRrAr(访问码:jk8p)

作者: 話柠    时间: 2020-10-15 16:56
支持一下,谢谢分享了~
作者: 死挣扎!    时间: 2020-10-19 17:41
感谢分享,谢谢。
作者: yehe2011    时间: 2020-10-21 06:09
谢谢楼主无私的分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-10-24 19:14
thanks share~
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-10-26 19:26
多谢终于找到了
作者: jhcl212h    时间: 2020-10-27 11:34
谢谢分享,前来试试
作者: 粢醍    时间: 2020-10-27 19:47
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: keepworkingsp    时间: 2020-10-29 19:38
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 巷弄    时间: 2020-10-29 21:52
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-10-31 15:33
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: abao1029b    时间: 2020-10-31 17:26
感谢你的分享啊
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-11-1 11:00
666多谢分享好软件
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-1 13:40
支持一下,谢谢分享了~
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-11-3 06:41
支持一下谢谢分享~
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-6 13:10
谢谢楼主大人分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-11-13 12:57
谢谢分享,前来试试
作者: dongbin04823f    时间: 2020-11-13 14:39
感谢楼主分享收好了
作者: lxy07153    时间: 2021-1-13 04:00
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2021-1-13 05:23
谢谢分享太赞了
作者: abao1029b    时间: 2021-1-13 06:38
感谢你的分享啊
作者: Comuley    时间: 2021-1-13 07:48
多谢终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-13 08:58
先保存下来,备用
作者: 带他滚    时间: 2021-1-13 10:06
论坛有你更精彩
作者: young270c    时间: 2021-1-13 11:26
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 13:32
多谢终于找到了
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-13 14:34
支持一下谢谢分享~
作者: chen136072052p    时间: 2021-1-13 15:40
谢谢啦,试试看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4