8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘人语-独家记忆 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-16 22:51
标题: 刘人语-独家记忆 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传
【音乐简介(About)】

感谢曾相遇 你是我的独家的记忆 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」 EP25 刘人语《独家记忆》 From 陈小春 /《独家记忆》/ 2008 他是《古惑仔》里血性方刚的“山鸡哥”,也是用歌声表达人生经历与感悟的温柔歌手,这首2008年由易家扬作词推出的歌曲《独家记忆》,使得陈小春身上的双面气质得到充分显现。他用粤语、国语两个版本展示独有的铁汉柔情,唱出对逝去感情的追忆与无奈:也曾同路前行,恍然到了分岔口,独留一份独家记忆在心里。 对歌手刘人语来说,那些独家的追逐梦想的点滴回忆,汇聚组成现在的她。从参加《创造101》到成长为创作型音乐才女刘人语,驾轻就熟的完美舞台之下,是无数日积月累不断努力的底色铺垫。她将一路收获到的经验、爱与支持,变成了独家记忆收藏在内心深处,又用甜美的嗓音向大众宣告:少女不败,会带着这份独家记忆以更豁达的姿态一步步稳重的向着未来前进。 刘人语演绎的《独家记忆》以徐徐传来的风铃与钢琴融合的声音开场,清澈的嗓音让听众跟随音乐回到了那一段难以忘怀的记忆深处里。如果说陈小春的《独家记忆》充斥着心酸与无可奈何,那么刘人语就是用比原版更缓慢节奏诉说一个少女在爱里淡淡的感伤和天真,也多了一丝倔强与无畏。“我喜欢你,是我的独家记忆,将它藏在感情的封锁区,绝口不提。”记忆如果无法被忘却,那就收藏吧。在时间的长河里,人会慢慢地成长,接受无常,学会坦然的接受离别。许久,释怀的道一声:感谢曾相遇。

【音乐歌词(Lyrics)】

独家记忆 - 刘人语
词:易家扬
曲:陶昌廷
编曲:石恩明
原唱:陈小春
制作公司:奥斯特音乐
制作人:易家扬
配唱制作人:彭丞麟
和声:邱芷玲
鼓:王海龙
吉他:Marvin Lorenzo
贝斯:李一鑫
录音:彭丞麟/何欣@Banner Music Base
混音:何欣@Banner Music Base
母带后期处理:何欣@Banner Music Base
OP:飞行石有限公司(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch)/HOPE MUSIC PUBLISHING LTD.(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch)
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「返场」之「华语金曲:10 20 30」
忘记分开后的第几天起
喜欢一个人看下大雨
没联络 孤单就像连锁反应
想要快乐都没力气
雷雨世界像场灾难电影
让现在的我可怜到底
对不起 谁也没有时光机器
已经结束的 没有商量的余地
我希望你 是我独家的记忆
摆在心底 不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情
我喜欢你 是我独家的记忆
谁也不行 从我这个身体中拿走你
在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没问题
雷雨世界像场灾难电影
让现在的我 可怜到底
对不起 谁也没有时光机器
已经结束的 没有商量的余地
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情
在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没关系
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情
在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没限期

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘人语-独家记忆(伴奏).flac
26.58 MB
刘人语-独家记忆(伴奏).mp3
12.35 MB
刘人语-独家记忆(和声伴奏).flac
27.43 MB
刘人语-独家记忆(和声伴奏).mp3
12.35 MB
刘人语-独家记忆.flac
32.12 MB
刘人语-独家记忆.mp3
12.35 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 129159825 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010162250.zip

作者: hdchy    时间: 2020-10-17 00:04
刘人语开始活跃了
作者: GM202    时间: 2020-10-19 09:52
新歌要收下來聽, 感謝分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-10-20 22:56
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-10-21 13:43
感恩分享多谢
作者: lxy07153    时间: 2020-10-25 04:21
好音乐支持一下
作者: peifei_pfs    时间: 2020-10-27 16:57
多谢终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-10-28 18:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-1 05:03
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2020-11-4 08:40
感谢楼主分享收好了
作者: ywmmso    时间: 2020-11-7 16:02
论坛有你更精彩
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-11-10 07:48
好音乐支持一下
作者: hanxiao129    时间: 2020-11-13 04:56
回帖一下以示尊敬
作者: wjp640928    时间: 2020-11-13 13:50
前来收藏感恩
作者: 你太碍眼    时间: 2020-11-13 15:33
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-11-15 15:39
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-11-15 17:49
好音乐所以前来收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-11-15 19:35
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-12-4 17:39
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2021-1-13 04:16
多谢终于找到了
作者: lonzntd    时间: 2021-1-13 06:28
论坛有你更精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-13 08:17
感谢楼主分享收好了
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 10:00
多谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2021-1-13 11:52
多谢终于找到了
作者: jayooo    时间: 2021-4-16 15:50
刘人语开始了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4