8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 傅菁-夜夜夜夜 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-16 22:57
标题: 傅菁-夜夜夜夜 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传
【音乐简介(About)】

【穿乐齐季 · 初缘】 将日历翻回到24年前,在1996年12月4日,齐秦发行了专辑《丝路》。其中曲风唯美的《夜夜夜夜》是整张专辑中的亮点。而此时,在距离齐秦一千公里外的湖南邵阳,一个名叫傅菁的一岁半女孩,不会想到她未来会和这首歌,开启一段奇遇。 【穿乐齐季 ·再会】 在项目初期确定歌曲的时候,傅菁不假思索地选择了这首《夜夜夜夜》,“也说不上什么理由,就是喜欢这首歌的感觉。特别是‘想问天问大地,或者是迷信问问宿命’这句,很抓心。”所以,当“傅菁+《夜夜夜夜》”这个命题作文放在制作人陈沁扬的面前,陈沁扬的第一反应就是:做一首Soul风格的、更年轻的、绝对不一样的《夜夜夜夜》。 【穿乐齐季 ·碰撞】 这是一个相互给惊喜的过程。傅菁在听到为她量身定做的编曲版本的时候,一下就被电钢琴的音色抓住了情绪。而在录制的过程中,傅菁不仅将歌曲中的感情诠释得淋漓尽致,她的vocal也让制作人称赞不已。这个惊喜之作,也是这次“穿乐齐季”里让人格外兴奋的时刻。 【穿乐齐季 ·告白】 傅菁说:“这是一首更适合在夜夜夜夜里,小酌一杯时听的《夜夜夜夜》。”那不妨,就在今晚吧。 全新企划【典赞】 当时光从生命长河中流过,将河床冲刷出或深、或浅、或密、或疏的痕迹。这些痕迹远远望去,犹如留声机上,静静旋转的黑胶唱片的纹路。 我们将这些唱片精心收纳,珍藏在名为“经典”的书架上,以求在生活中,用这些旋律或是抒发感情,或是慰藉心灵。 由华声时代 与 QQ音乐共同打造的全新企划 “典赞”正式上线! 每期选择一位知名歌手或词曲作者的经典作品, 让新一代的歌手,用自己的演绎,为经典作品点赞, 也希望全新的演绎,能够得到新一代歌迷的点赞。 【穿乐齐季】-齐秦特别企划 2020年是齐秦出道的第40年。这40年越过了两个世纪,也穿过了我们的人生,太多的作品成为我们生命中的BGM,见证我们一段段刻骨铭心的故事。 【穿乐齐季】谐音穿越奇迹,亦因翻唱本来就是在做时空的穿越。 【穿乐】是穿过时空寻找经典的音乐,而“穿乐”本身也是齐秦迄今为止最后一张专辑的名字,对歌迷会有一个标志性的认知。 【齐季】谐音奇迹,这是一个聆听齐秦音乐的季节,【季】这个字对于齐秦的乐迷来讲,《大约在冬季》,也是他最经典的作品之一。Q4冬季,是属于齐秦的季节。 这次,我们邀请了4位新声代女歌手一起来“穿乐齐季”。 期待这些全新演绎的经典,能够得到你的点赞。

【音乐歌词(Lyrics)】

夜夜夜夜 - 傅菁
词:熊天平
曲:熊天平
编曲:陈沁扬
OP:What's Music Publishing Taiwan Ltd.
SP:环球音乐版权管理集团
吉他:高飞
贝斯:韩阳
吉他/贝斯录音工程师:孟铃毅@北京蜜录音室
人声录音工程师:吴身宝/Soundhub Studios 上海升赫录音棚
混音工程师:陈沁扬@北京蜜录音室
母带工程师:熊鹰@飞来音 Flying X
母带工作室:北京飞来音音乐工作室Flying Studio
制作人:陈沁扬
企划:爱地人
单曲文案:胡新宇
封面设计:小维尼
宣传:涂涂
制作统筹:时金宇
想问天你在哪里
我想问问我自己
一开始我聪明
结束我聪明
聪明的几乎的毁掉了我自己
想问天问大地
或者是迷信问问宿命
放弃所有
抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
拼凑成一个完全不属于真正的我
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
想问天问大地
或者是迷信问问宿命
放弃所有 抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
我不愿再放纵
也不愿每天每夜每秒飘流
也不愿再多问再多说再多求
我的梦
我不愿再放纵
也不愿每天每夜每秒飘流
也不愿 再多问再多说再多求
我的梦
我的梦

【文件信息(Files)】

文件名大小
傅菁-夜夜夜夜(伴奏).flac
26.13 MB
傅菁-夜夜夜夜(伴奏).mp3
10.28 MB
傅菁-夜夜夜夜.flac
29.24 MB
傅菁-夜夜夜夜.mp3
10.28 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79604168 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010162255.zip

作者: hdchy    时间: 2020-10-17 00:05
果然是这首
作者: yagshuag    时间: 2020-10-20 22:56
谢谢楼主无私的分享
作者: myqyx819q    时间: 2020-10-22 15:26
谢谢分享太赞了
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-10-25 19:26
感谢分享,谢谢。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-10-26 18:43
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-10-28 14:49
期待更多的作品
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-10-28 21:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-10-31 20:11
感谢楼主分享收好了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-11-7 16:02
前来收藏感恩
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-11-8 12:19
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-11-9 18:33
感谢分享,谢谢。
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-11-10 07:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: 带他滚    时间: 2020-11-10 10:04
好音乐所以前来收藏
作者: 让痛无所    时间: 2020-11-13 04:56
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-11-13 13:50
thanks share~
作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-13 15:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-12-7 08:29
支持一下,谢谢分享了~
作者: hk999    时间: 2021-1-6 06:31
作者: ZWH07    时间: 2021-1-13 04:48
正需要,感谢楼主分享了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 07:06
强烈感谢收藏了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-13 08:57
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2021-1-13 10:47
正需要,感谢楼主分享了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-1-14 17:58
谢谢分享太赞了
作者: zx1982522    时间: 2021-1-20 17:48
感谢分享
作者: kwok6130    时间: 2022-2-5 18:33
谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4