8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [完全猎魔攻略][HD-MP4/3.2GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-16 23:07
标题: [完全猎魔攻略][HD-MP4/3.2GB][中文字幕][1080P]

◎译  名 完全猎魔攻略
◎片  名 A Babysitter's Guide to Monster Hunting
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 家庭 / 儿童 / 奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-10-14(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt4844150/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35164407/
◎片  长 94分钟
◎导  演 瑞秋·塔拉蕾 Rachel Talalay
◎编  剧 乔·巴拉里尼 Joe Ballarini
◎主  演 乌娜·劳伦斯 Oona Laurence
      阿列西欧·斯卡尔佐图 Alessio Scalzotto
      伊恩·霍 Ian Ho
      茵蒂娅·摩尔 Indya Moore
      汤姆·费尔顿 Tom Felton

◎标  签 美国电影 | TomFelton | 家庭 | 美国 | 汤姆·费尔顿 | 奇幻 | Netflix | 2020

◎简  介 64e7b8978ca313afeb2c600361490644.jpg

当保姆凯莉·弗格森照料的孩子雅各布被怪物绑架后,她被一个保护儿童的秘密保姆组织招募,共同对抗怪物以拯救雅各布。

完全猎魔攻略 A Babysitter's Guide to Monster Hunting 2020.English.HD1080P.x.torrent

71.41 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-10-17 04:00
感谢楼主分享啊
作者: 腥气    时间: 2020-10-17 11:54
感谢楼主分享啊
作者: 随他吧    时间: 2020-10-18 15:07
感谢楼主分享啊
作者: young270c    时间: 2020-10-19 06:38
多谢分享前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2020-10-19 09:50
终于找到了不容易
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-10-22 05:51
谢谢分享太赞了
作者: zml0106g    时间: 2020-10-23 10:00
谢谢分享太赞了
作者: jhcl212h    时间: 2020-10-25 20:08
好电影所以前来围观
作者: dinworld    时间: 2020-10-29 19:24
好电影所以前来围观
作者: yehe2011    时间: 2020-10-31 06:41
多谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2020-11-3 19:25
感谢楼主分享啊
作者: myqyx819q    时间: 2020-11-6 13:43
谢谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-11-7 21:33
感谢分享已经收藏
作者: Xianerupt    时间: 2020-11-8 18:01
终于找到了不容易
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-11-9 12:56
谢谢楼主大人分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-13 13:31
感谢分享已经收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-11-13 15:19
谢谢楼主大人分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-13 04:03
感谢楼主分享啊
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-13 06:09
谢谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-13 08:01
谢谢楼主大人分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-13 09:47
多谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-1-13 11:39
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4