8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [不倒侠][WEB-MKV/5GB][1080P][国语中字][柯震东 林依晨 九把刀... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-16 23:09
标题: [不倒侠][WEB-MKV/5GB][1080P][国语中字][柯震东 林依晨 九把刀...

译  名 不倒侠/A Choo/我的情敌是超人
◎片  名 打噴嚏
◎年  代 2020
◎产  地 中国台湾
◎类  别 爱情 / 科幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-07-05(台北电影节) / 2020-07-15(中国台湾)
◎IMDb评分  5.5/10 from 40 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12689526/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24875519/
◎导  演 柯孟融 Kevin Ko / 戚家基 Peter Tsi
◎编  剧 九把刀 Giddens Ko
◎主  演 柯震东 Kai Ko
       林依晨 Ariel Lin
       张晓龙 Xiaolong Zhang
       王大陆 Talu Wang
       吴建豪 Vanness Wu
       古天乐 Louis Koo
       苏品杰 Jay Su
       叶熙祺 Xiqi Ye
       徐子珊 Kate Tsui
       周亭羽 Tiffany Chou

◎标  签 柯震东 | 九把刀 | 林依晨 | 台湾电影 | 台湾 | 爱情 | 等了好多年 | 电影

◎简  介

这是一个存在超级英雄的城市。
  在孤儿院,义智(柯震东 饰)遇见了心心姐姐(林依晨 饰)。只要义智想她,她就会打喷嚏。
  长大的义智,为了爱,他要变成最勇敢的男人!他意外成为拳击场上的“不倒侠”,意外出现超人情敌,音波侠(张晓龙 饰);当心心陷入危急,他终于明白自己存在的意义。他永远不能成为超级英雄,但他永远是心心姐姐的专属超人。

◎获奖情况

第57届台北金马影展  (2020)
  金马奖最佳动作设计(提名) 张鹏

不倒侠人A.Choo.2020.WEB-DL.1080p.x264.AAC-国语中字.torrent

34.79 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-10-17 04:00
感谢分享已经收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-10-17 10:10
感谢楼主分享啊
作者: Monsterlbv    时间: 2020-10-17 11:54
感恩分享多谢
作者: 带他滚    时间: 2020-10-18 08:34
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2020-10-19 13:21
感恩分享多谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-10-21 22:59
感恩分享多谢
作者: dinworld    时间: 2020-10-22 17:53
好电影所以前来围观
作者: yaksazw    时间: 2020-10-23 14:41
感谢分享已收藏
作者: cuiweijie007    时间: 2020-10-24 11:50

感谢楼主分享!
作者: phm33500876    时间: 2020-11-3 19:25
谢谢楼主大人分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-11-7 22:02
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-11-8 15:01
很好看所以收藏起来了
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-11-9 07:00
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-11-9 18:05
感谢分享已经收藏
作者: 随他吧    时间: 2020-11-12 05:18
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-11-13 10:23
感谢分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2020-11-13 13:52
谢谢楼主大人分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-11-13 15:33
感谢楼主分享啊
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 04:04
感恩分享多谢
作者: Penniless    时间: 2021-1-13 06:10
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-1-13 08:02
感谢分享已收藏
作者: shijian0316    时间: 2021-1-13 09:50
多谢,楼主终于找到了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-13 11:40
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4