8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 叶炫清 <叶炫清>[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-16 23:13
标题: 叶炫清 <叶炫清>[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

19岁,中国新歌声《从前慢》惊艳四座。 22岁,叶炫清首张个人专辑正式启程。 叶炫清携手青哇娱乐重磅打造, 青春繁花音乐全程企划, 刘炫豆担纲音乐制作人, 叶炫清2020首张个人专辑《叶炫清》 与青春擦肩,转身花火灿烂。 2020 叶炫清 衔花逐月,乘风而来。 2020年,叶炫清首张个人专辑——《叶炫清》全新启程,集结众多优秀词作者,知名音乐制作人刘炫豆操刀作曲并担纲歌曲制作人,刘靖出品。整张专辑共收录10首歌曲,曲风涵盖「抒情流行」「电子」「摇滚」「民谣」「R&B国风」等。十首歌曲,十个故事,十种热诚,走进叶炫清的音乐世界,走进你心里。 01 「青春三部曲」·失恋篇《青春的笔划》 抓不住的少女心事,像一只山川蝴蝶。 敢流泪、敢纠结、敢放肆,出于本能和感性。 大风不止,还好你不介意游移,能直面每一次抵达的感受。 歌词上的对白大多鲜活赤裸,你呢,是否也还相信如果。 音符里没有远方诗歌和未知数方程,青春教你从头来过。 就这样吧,我唱我的。 坦坦荡荡诉说, 谱出的底色才会是幽默快乐。 作为叶炫清首张个人专辑首发曲目,「青春三部曲」失恋篇《青春的笔划》诠释出细腻的、多愁善感的少女心事。歌曲充满了校园的青春感,看似平静倾诉,却隐藏着伤感。歌曲表达的意境,是青春里那个忘不掉的人留在少女心中的印迹。白纸上看似浅浅一笔,可每次想起时,却有种大厦倾颓之感。随着时间的磨灭,那道笔划也许会被搁置在心中的角落,但青春里的那个人和那份稚嫩的感情,却永远无法失去它的重量。 02 「青春三部曲」·初恋篇《你的我的他》 外面的世界,林荫正盛。 蔷薇花都开好了,清风衍香。 无端想起一个人,是你、是我、是他。 初识的温柔,连指尖都透着光亮。 年少鲜妍明媚,如一汪碧水。 从起点唱到终点,学会与过往握手言和。 最后一个音符结束之后,我们到底应该做些什么? 叶炫清首张个人专辑第二首「青春三部曲」初恋篇《你的我的他》诠释最深情的纯色初恋。轻柔抒情的曲风,好似与呼吸同步的节奏,清新质朴的歌词诉说着少女的青涩回忆。歌曲表达了对青春里那个Ta深深的眷恋和遗憾,内心的感情不会随着时间而消逝,无论耗费多少芳华,「你的我的他」始终是心底最深的牵挂。 03 「青春三部曲」·暗恋篇《旁观者》 扮演第三人称的我,躲在空盒子里的我。 久雨催涨的悸动,此前旧梦都藏在黑暗中。 后来,想念铺天盖地席卷而来。 一字一句,我唱给你听。 或许你能听懂我的小心翼翼和不安笨拙。 关于青春这个话题,我想不设答案。 那么有关于我们的故事,会不会有不同结果? 叶炫清首张个人专辑第三首「青春三部曲」暗恋篇《旁观者》,歌曲中的「旁观者」也是爱情里的暗恋者,歌曲以内心独白的方式表达了「旁观者」面对感情时手足无措的不安心绪,诠释了爱情中的暗恋心事。从倔强温柔到强忍寂寞,从苦闷无奈到宣泄自我,叶炫清深情细腻的嗓音展示出情绪的细节变化,每一个音符残存的余热仿佛告诉我们,这个回忆还没有太烂,我们还可以被治愈。 04 「城市秘语三部曲」之《现形》 迷雾森林和海市蜃楼的梦境,哪个更真实? 思想不断逼近临界,就像薛定谔的猫。 除非具体事物浮出水面。 抽象空间的黑色幽默才会「现形」。 千篇一律容易制造平庸,待时而动容易持续低迷。 在这里,我要改变原有形态。 成为全新的自己。 叶炫清首张个人专辑主打曲第四首「城市秘语三部曲」之《现形》从唯心主义出发,「现形」代表人们内心的潜意识不断制造矛盾和对立,主张释放真我,让一切虚伪无所遁形。《现形》由知名音乐人刘炫豆操刀作曲、编曲,张华旗作词,歌曲通过合声、鼓点、电音变化呈现游戏人间的不羁态度,跳跃性间奏朗朗上口,轻电子节奏感强烈却不显鼓噪。穿梭在充满城市现代感音符上,重复性歌词不断增强大脑记忆力,歌曲旋律拔节攀升,这是一场与听众共同探寻自我的奇妙旅程。 05 「城市秘语三部曲」之《谁来救救我》 数不清的黑夜, 被情绪把握,逐渐迷失自我。 站在路中间,世界与我格格不入。 我们扮演的角色无非是这样, 把自己装进巨幅画像里。 浓墨重彩描述着曾经。 直到遇见你—— 快来救救我,我已经被你吸引。 叶炫清首张个人专辑第五首「城市秘语三部曲」之《谁来救救我》,以流行电子为主线打开爱情的另一种方式,彰显年轻气质与音乐态度。《谁来救救我》由新生代创作人吴灏作词,刘炫豆作曲并担任音乐制作人,神秘沉稳的旋律凸显压抑暗冷的情绪,声音随着情绪逐渐到发展高潮却戛然而止,突然切入一段充满科技感的电子配器SOLO迅速刺激听觉神经,叶炫清的嗓音呼应了整个歌曲的电子质感。“谁来救救我”所表达了谁都将无法逃脱爱情的终极吸引力,对于听众来说也是一次新奇体验。 06 「城市秘语三部曲」之《星光在你手上》 遇见你的那一刻, 漫天星光坠落在我手上。 爱化作温柔的碎片, 向往人间最美好的存在。 这一刻,放下所有。 置身苍穹之下,试图与宇宙拥抱, 用尽全力,我要走向你。 叶炫清首张个人专辑第六首「城市秘语三部曲」之《星光在你手上》由Grey+作词,刘炫豆作曲并担任音乐制作人,歌曲旋律文艺抒情,搭配富有节奏感的电子音乐,温柔中带着坚定的力量。浩瀚宇宙隐匿着星光,汇聚世间上温柔与美好,叶炫清的声线呈现出浓郁的治愈色彩,营造一种舒缓释放的氛围。飘渺虚幻的电子音效,让夜空变得深邃迷人,星光冲破束缚洒向人间,传达的是一种打开自己,追求爱与自由的态度。 07 「花如事三部曲」之《花》 青春一盏灯,窗边一朵花。 梦中它艳冶、绚烂、美丽, 记忆却一触即碎。 岁月里熟悉的轮廓都已经模糊, 我们的故事也有了结局。 叶炫清首张个人专辑第七首「花如事三部曲」之《花》讲述了一段现代爱情故事,展现一位少女内心真挚而纯洁的感情,表达心中世界的花花物语。《花》由姚欣岑作词,刘炫豆作曲并担任音乐制作人,歌曲以花寄情,将岁月交织的回忆呈现在音符之上,叶炫清的嗓音充满着温暖和感性,把听众从幻想的世界里拉回到了现实状态。歌曲以简单的旋律安放一颗受伤的心,关于爱的决定,无论是想象还是现实,都不用怀疑是否在记忆中曾有一片花瓣零落,直面过去,学会释怀,也是现代年轻人的必修课。 08 「花如事三部曲」之《狐欢喜》 心意怕被你看破, 用什么才能够掩饰我的骄傲风格。 只有尾巴在漫不经心, 藏在藏去, 不管你是谁的终极目标, 我现在就想要。 叶炫清首张个人专辑第八首「花如事三部曲」之《狐欢喜》仿佛讲述一段民国时代的风月往事,慵懒复古的曲调,诠释着内心最纯粹的悸动。《狐欢喜》由马原创作词曲,知名音乐制作人刘炫豆担任音乐制作人,歌曲以浓郁摇曳的爵士复古曲风,奠定了歌曲明媚轻快的基调。叶炫清的嗓音充满性感张力,呈现出一种怀旧浪漫的爵士风味。整体编曲层次丰富,歌词直白活泼,为歌曲增添灵动的画面感,将女人妩媚多娇的魅惑姿态表现得淋漓尽致。 09 「花如事三部曲」之《等》 红尘风雨,人间烟火。 一壶浊酒,一匹良马。 寻一场梦,等一个人。 叶炫清首张个人专辑第九首「花如事三部曲」之《等》讲述了一段古风爱恋,由陈逍作词,刘炫豆作曲并担任音乐制作人,编曲以古风意味的编写,融入二胡等民族乐器元素,叶炫清用富有情感的声线柔情演绎,注入岁月的沧桑感,细品余味悠长,歌词用简单纯粹的表达方式,将爱意隐匿在山水之间,表达了一颗执着守候的痴心。 10 「返场曲」之《恋爱序曲》 恋爱刚刚开始, 像阳光下的可乐, 橘黄色的甜爽气泡持续上升, 凉意沁入心脾。 如果夏天一定要过去, 希望陪我到最后的是你。 叶炫清首张个人专辑第十首「返场曲」之《恋爱序曲》由吴灏作词,刘炫豆作曲并担任音乐制作人,极简钢琴辅以弦乐伴奏铺陈柔和的曲风,编曲纯粹而舒缓,叶炫清干净清柔的嗓音和陈壬权温暖磁性的声线搭配,洋溢着纯真浪漫的青春气息。歌词以对白的方式把爱情初始的模样描绘得恰如其分,当爱情降临,互相喜欢显得格外美好,请不要在原地等待,勇敢去爱吧。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID10162309MP3.rar大小
叶炫清-你的我的他.mp3
11.12 MB
叶炫清-旁观者.mp3
10.82 MB
叶炫清-星光在你手上.mp3
9.85 MB
叶炫清-狐欢喜.mp3
6.91 MB
叶炫清-现形.mp3
7.01 MB
叶炫清-等.mp3
10.32 MB
叶炫清-花.mp3
8.52 MB
叶炫清-谁来救救我.mp3
7.94 MB
叶炫清-青春的笔划.mp3
10.57 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 87090661 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID10162309FLAC.rar大小
叶炫清-你的我的他.flac
30.24 MB
叶炫清-旁观者.flac
29.34 MB
叶炫清-星光在你手上.flac
27.55 MB
叶炫清-狐欢喜.flac
20.65 MB
叶炫清-现形.flac
21.55 MB
叶炫清-等.flac
28.25 MB
叶炫清-花.flac
24.14 MB
叶炫清-谁来救救我.flac
22.02 MB
叶炫清-青春的笔划.flac
26.63 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 241561512 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID10162309MP3.rar&ID10162309FLAC.rar)奶牛

作者: hdchy    时间: 2020-10-17 00:12
叶炫清终于出专辑了
作者: yokosp    时间: 2020-10-17 01:24
終於等到他的專輯了,感謝樓主分享
作者: xielijun1979q    时间: 2020-10-17 10:10
多谢分享前来收藏
作者: 墨白风青    时间: 2020-10-17 16:01
他的声音很特别 也很好听
作者: zryany    时间: 2020-10-17 21:13
叶炫清的专辑,谢谢分享!
作者: GM202    时间: 2020-10-19 09:54
不可錯過的啦, 要收下來聽, 謝謝
作者: 泪不肯走    时间: 2020-10-19 13:21
好音乐所以前来收藏
作者: bxqt    时间: 2020-10-19 20:24
强烈支持新专辑发布
作者: Lyle_Lee    时间: 2020-10-21 13:54
支持一下
作者: 寒裳    时间: 2020-10-21 16:17
好音乐支持一下
作者: 往事如梦    时间: 2020-10-21 22:59
多谢终于找到了
作者: yaksazw    时间: 2020-10-22 21:45
感谢分享,谢谢。
作者: 云随风2019    时间: 2020-10-23 09:13
谢谢分享太赞了
作者: 月清影    时间: 2020-10-24 22:49

作者: 15620567952    时间: 2020-10-27 12:26
支持一个
作者: 作践自己    时间: 2020-10-27 22:06
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2020-10-28 19:51
多谢分享前来收藏
作者: s199821    时间: 2020-10-30 23:43
感謝分享, 辛苦了
作者: zj19930405u    时间: 2020-11-4 04:57
感谢分享,谢谢。
作者: surudo    时间: 2020-11-8 11:46
谢谢分享
作者: worthymanr    时间: 2020-11-12 05:18
感谢楼主分享收好了
作者: svsbj    时间: 2020-11-13 13:42
谢谢分享太赞了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-11-13 15:29
感谢分享,谢谢。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-11-15 12:43
谢谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2020-11-16 19:16
谢谢楼主无私的分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-11-17 05:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gigandteg    时间: 2020-12-5 17:20
正需要,感谢楼主分享了
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-13 04:19
正需要,感谢楼主分享了
作者: wjp640928    时间: 2021-1-13 06:33
支持一下,找了很久
作者: 竹排江中游    时间: 2021-1-13 08:18
回帖一下以示尊敬
作者: Xianerupt    时间: 2021-1-13 10:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-13 11:53
支持一下谢谢分享~
作者: htao6688    时间: 2021-1-13 15:34
厉害啦,出合集了。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4