8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [花木兰][WebDL-720p.MP4/2.16GB][中英][美国2020最新万众期待豪华... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-16 23:16
标题: [花木兰][WebDL-720p.MP4/2.16GB][中英][美国2020最新万众期待豪华...

译  名 花木兰/木兰传说/花木兰真人版/迪士尼真人版花木兰
片  名 Mulan
年  代 2020
国  家 美国
类  别 动作/冒险/古装/剧情
语  言 英语
字  幕 中英字幕
评  分 5.9/10 from 10,099 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/26357307
文件格式 WebDL-720p.MP4
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.16 GB
片  长 115 Min
导  演 妮琪·卡罗 Niki Caro
主  演 刘亦菲 Yifei Liu
     甄子丹 Donnie Yen
     巩俐 Li Gong
     李连杰 Jet Li
     李截 Jason Scott Lee
     安柚鑫 Yoson An
     马泰 Tzi Ma
     赵家玲 Rosalind Chao
     郑佩佩 Pei-pei Cheng
     温明娜 Ming-Na Wen
     曾晓童 Xana Tang

影片简介:

在古代中国,一位年轻的女子为了救她的父亲假扮成男装代父从军。在穿越中国广袤土地的壮丽征程中,她从紧张的训练和战争中存活下来,发现自己内心的战士,并且最终从外族侵略者手中救回了皇帝和她的祖国……

中国的皇帝颁布法令,要求每家出一名男子服兵役,抵御北方侵略者。作为一名受人尊敬的战士的长女,花木兰(刘亦菲 饰)站出来替生病的父亲应征入伍。她装扮成男人,化名花军,经受了种种考验,同时必须利用内在的力量,接纳自己真正的潜能。这是一场史诗般的旅程,让木兰蜕变为一名受人尊敬的战士,也赢得来自国家与骄傲的父亲的尊重。

《花木兰》是一部史诗般的成长之旅故事,规模宏大,场面壮观,振奋人心。这是一部凯旋之作,是一部女力十足的影片,证明了男孩们的想法是错的,花木兰既能忠于自己的内心,又可以为父亲带回荣耀成为骄傲。这些听起来好像很简单,但导演妮基·卡罗拍出了惊艳的层次感,无论色调、轮廓还是暗影都塑造出一部宏大的童话故事。

影片截图:

花木兰.迪士尼真人版花木兰.torrent

22.9 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: myqyx819q    时间: 2020-10-17 04:00
谢谢分享太赞了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-10-25 18:49
谢谢楼主大人分享
作者: KryFinal    时间: 2020-10-30 05:51
好电影所以前来围观
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-11-2 13:33
多谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-11-2 22:15
好电影所以前来围观
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-11-3 06:18
多谢楼主,收藏了
作者: wjp640928    时间: 2020-11-12 14:19
好电影所以前来围观
作者: Krureno    时间: 2020-11-13 13:46
感谢分享已收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-11-13 15:31
谢谢楼主大人分享
作者: cc209110    时间: 2020-11-15 11:03
感恩分享多谢
作者: 腥气    时间: 2020-11-16 14:15
谢谢分享太赞了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-11-17 20:44
多谢,楼主终于找到了
作者: 930350468    时间: 2020-11-27 15:40
谢谢分享
作者: 930350468    时间: 2020-11-27 15:43
﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-11-17 20:44
多谢,楼主终于找到了

太感谢博主啦啦啦啦啦啦啦奥利安安啦奥利
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-11-28 19:45
谢谢分享太赞了
作者: Xianerupt    时间: 2020-11-29 18:10
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-12-1 16:43
多谢,楼主终于找到了
作者: yehe2011    时间: 2020-12-5 17:20
终于找到了不容易
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-13 04:19
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-13 06:33
多谢楼主,收藏了
作者: 无条件、投降    时间: 2021-1-13 08:18
感谢分享已收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-1-13 10:03
感恩分享多谢
作者: wojaiyh2    时间: 2021-1-13 11:53
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4