8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Windows 10 发布 10月累计更新补丁 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-18 13:44
标题: Windows 10 发布 10月累计更新补丁
这是周二发布的补丁,当然,微软已经为Windows 10用户发布了一系列新的累计更新,无论他们运行的是哪个版本。

按照该公司典型的补丁更新周期,新的累计更新主要集中在提高Windows 10的安全性,修复操作系统和其他内置组件中的漏洞。

根据官方的更改日志,大多数更新解决了win32k特权的提升和使用UI创建空端口的问题。

此外,更多的安全修复可用于各种OS组件,如下:

Windows应用程序平台和框架的安全更新,微软图形组件,Windows媒体,Windows基础,Windows认证,Windows虚拟化和Windows内核。

新更新

以下累积更新今天可用于Windows 10用户:

Windows 10版本1507 - KB4580327 (OS Build 10240.18725)

Windows 10版本1607 - KB4580346 (OS Build 14393.3986)

Windows 10版本1703 - KB4580370 (OS Build 15063.2525)

Windows 10版本1709 - KB4580328 (OS Build 16299.2166)

Windows 10版本1803 - KB4580330 (OS Build 17134.1792)

Windows 10版本1809 - KB4577668 (OS Build 17763.1518)

Windows 10版本1903/1909 - KB4577671 (OS Build 18362.1139和18363.1139)

Windows 10版本2004 - KB4579311 (OS Build 19041.572)

Windows 10 20H2版本(内部测试版和预览版)- KB4579311 (OS Build 19042.572)

不用说,所有的更新都可以通过标准的分发渠道获得,这些渠道包括Windows Update、WSUS和Microsoft Update Catalog。

在撰写本文时,我们还不知道这些新的累积更新会出现安装问题,但我们将继续监视这方面的报告,并让您知道这些信息是否会出现。

累积更新的安装还需要重新启动系统,因此在开始更新任务之前,请确保将工作保存在计算机网络中。

作者: 满栀    时间: 2020-10-18 14:46
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-10-19 09:31
强烈感谢收藏了
作者: jhcl212h    时间: 2020-10-19 13:51
支持一下谢谢分享~
作者: 烟久    时间: 2020-10-20 15:08
感谢分享,谢谢。
作者: 腥气    时间: 2020-10-20 22:40
666多谢分享好软件
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-10-24 21:00
强烈感谢收藏了
作者: hanxiao129    时间: 2020-10-25 19:32
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-10-26 07:11
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 竹排江中游    时间: 2020-10-26 10:06
感谢分享,谢谢。
作者: 泪不肯走    时间: 2020-10-27 04:54
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-10-27 16:42
支持一下,谢谢分享了~
作者: dongbin04823f    时间: 2020-10-28 11:45
支持一下谢谢分享~
作者: 相许    时间: 2020-10-29 04:32
感谢楼主分享收好了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-11-4 15:25
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-11-4 22:40
回帖一下以示尊敬
作者: gongms4    时间: 2020-11-13 12:40
先保存下来,备用
作者: jakhuk    时间: 2020-11-13 14:15
谢谢楼主大人分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-11-13 15:50
感恩分享多谢
作者: Cmirily    时间: 2021-1-13 04:05
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-13 06:12
感谢你的分享啊
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-1-13 08:03
论坛有你更精彩
作者: 成就感    时间: 2021-1-13 09:50
谢谢啦,试试看
作者: a8690174480    时间: 2021-1-13 11:41
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-15 11:47
我来试试看,看上去很好用的样子

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4