8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 任然-落幕人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-20 00:40
标题: 任然-落幕人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

从华灯初上的灿烂 到万籁俱寂的黯淡 从喧哗鼎沸的热闹 到孑然一身的疏离 任然全新专辑预热曲 【自省篇】之《落幕人》 这城市有太多剧情轮番上演 也许 当一切浮华悄然落幕时 属于你我的故事 才刚刚开始…… 《落幕人》和《飞鸟》,同曲不同词的“两生花”——《飞鸟》作为2017年任然概念专辑《没有发生的爱情》中备受好评曲目,带着清冷而疏离气息,表达人们在爱情中一路迁徙,却难以落脚找到归属地的某种不安全感,而《落幕人》的诞生比《飞鸟》更早,只是为了达到心中对于这一版歌曲主题的最好诠释状态,任然和团队反复打磨,在制作上不断推翻、否定、重置、打磨着更好的品质,而现在,作为任然新专辑中重要的【自省篇】曲目,终于正式和大家见面。 总是放肆的以为 才那么的 无所谓 越学 反而不对 成熟一点 事与愿违 每个人说的都对 其实都是 自以为 那有 什么资格 去辨别 什么 真伪 任然富有故事感的声音诠释里,描摹出了一幅幅似是而非的都市浮世绘场景——每个人,好像都在不同“取景框”里扮演着渴望被重视的角色,努力不让气氛冷场,拼命不让情节平淡,却忘记内心想成为的自己,到底是什么样子? 就像“拼单”可以伪装出貌似高贵的身份,在社交媒体里不停自导自演,可是啊,真正具备了价值的,让人想拥有的,始终是那颗真诚不虚假的心。 繁华落尽,入梦无痕,一幕幕“好戏”落幕之后,拖着疲惫身体走在回家路上的那个你,才是最柔软的你吧!不需要伪装,不需要矫饰,只在心里默默地想着:纵然这一生剧情波澜不惊,是否也有个人,愿意和我一起,不离不弃? 到底要 多狼狈 才能治愈自卑 谁对谁的口味就该 庆祝举杯 到底要 多颓废 才能够 从容的入睡 没人珍贵 反而学会 自我珍贵 任然用反差极大的演绎处理方式,展现了她具备更多可能性的演唱方式和扎实唱功,整首歌,如同一出迷你音乐剧,从开场时淡淡的倾诉口吻表达,到主歌第二段陡然加剧,再到副歌直接爆发,编曲从柔和的钢琴过渡到了激烈的电吉他,任然的歌声,有时是中立而不动声色的旁观者,有时是投入而飞蛾扑火的剧中人,高音部分压抑中有极大张力的穿透力音色,令听者为之动容,而故事最后,经历了太多跌宕起伏的剧情,任然想告诉你的,是懂得“自省”—— 是的,落幕的人,别担心散场后的寂寞, 不必活在别人审视的眼光里, 我们会找到自我的价值。 到底要 多狼狈 才能治愈自卑 谁对谁的口味就该 庆祝举杯 到底要 多颓废 才能够 从容的入睡 没人珍贵 反而学会 自我珍贵

【音乐歌词(Lyrics)】

落幕人 - 任然
词:朱鸽
曲:朱鸽
编曲:朱鸽
录音:朱鸽
混缩:殇小谨
鼓手:郭易
吉他:尉迟墨儒
bass:朱鸽
弦乐编写:李嘉宁
和声:任然
和声编写:朱鸽
制作人:朱鸽
配唱制作人:朱鸽/殇小谨
鼓录音师:付鹏
人声录音室:Hot Music Studio
鼓录音室:狂喜文化
混音室:Hot Music Studio
A&R企划统筹:刘乃铭@流水纪
监制:三千
OP:千和世纪
「版权所有未经许可请勿使用」
整个夜晚 掌声轰鸣从未间断
星光逐渐灿烂 太多的人走得缓慢
总是放肆的以为 才那么的 无所谓
越学 反而不对 成熟一点 事与愿违
每个人说的都对 其实都是 自以为
那有 什么资格 去辨别 什么 真伪
到底要多狼狈 才能治愈自卑
谁对谁的口味就该 庆祝举杯
到底要多颓废 才能够 从容的入睡
没人珍贵 反而学会 自我珍贵
整个夜晚 歌手卖力从未间断
星光逐渐黯淡 落幕的人走得缓慢
总是放肆的以为 才那么的 无所谓
越学反而不对 成熟一点 事与愿违
每个人说的都对 其实都是 自以为
那有什么资格 去辨别什么真伪
到底要 多狼狈 才能治愈自卑
到底要多颓废 才能够从容的入睡
没人珍贵 反而学会
到底要多狼狈 才能治愈自卑
到底要多颓废 才能够从容的入睡
没人珍贵 反而学会 自我珍贵

【文件信息(Files)】

文件名大小
任然-落幕人(伴奏).flac
27.84 MB
任然-落幕人(伴奏).mp3
10.81 MB
任然-落幕人.flac
29.22 MB
任然-落幕人.mp3
10.81 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82502970 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010200038.zip

作者: hk999    时间: 2020-10-20 02:57
作者: sohzaikid123    时间: 2020-10-20 03:30
谢谢分享~~~!!!
作者: hdchy    时间: 2020-10-20 05:00
朱鸽的词曲啊
作者: oooeooo    时间: 2020-10-23 00:54
谢谢分享·············
作者: Bnsxss    时间: 2020-10-23 12:00
歌曲好听,感谢感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-10-24 10:19
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-10-24 12:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 带他滚    时间: 2020-10-24 18:28
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2020-10-24 20:46
谢谢楼主分享
作者: 新泽西    时间: 2020-10-24 20:46
善意的围观一下
作者: gongms4    时间: 2020-10-25 08:01
支持一下谢谢分享~
作者: wjp640928    时间: 2020-10-25 12:22
论坛有你更精彩
作者: bxqt    时间: 2020-10-25 17:18
好音乐带来好享受
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-10-27 17:41
谢谢分享太赞了
作者: teddy18    时间: 2020-10-28 13:35
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: surudo    时间: 2020-10-28 15:28
谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-11-1 10:23
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-11-1 21:01
期待更多的作品
作者: 往事如梦    时间: 2020-11-4 07:31
多谢终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2020-11-5 12:38
前来收藏感恩
作者: zl1-1    时间: 2020-11-5 13:22
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-11-7 17:36
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 呼吸    时间: 2020-11-8 12:47
多谢分享前来收藏
作者: dinworld    时间: 2020-11-13 13:27
感恩分享多谢
作者: VodkaSkg    时间: 2020-11-13 15:14
好音乐所以前来收藏
作者: 冒牌货    时间: 2020-12-3 20:20
感谢你的分享啊
作者: tommy885    时间: 2020-12-11 18:28
好歌!!!!
作者: yaksazw    时间: 2021-1-13 04:21
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2021-1-13 06:38
音乐让生活更美好
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-13 08:32
好音乐支持一下
作者: 梦回千年    时间: 2021-1-13 10:16
多谢分享前来收藏
作者: 可原    时间: 2021-1-13 12:04
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4