8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [奇奇怪怪:整容液/기기괴괴 성형수][WEB-MP4/1.3G][韩语中字]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-20 14:17
标题: [奇奇怪怪:整容液/기기괴괴 성형수][WEB-MP4/1.3G][韩语中字]...

◎译  名 奇奇怪怪:整容液/整容液(港/台)/Beauty Water
◎片  名 기기괴괴 성형수
◎年  代 2020
◎产  地 韩国
◎类  别 动画/恐怖
◎语  言 韩语
◎上映日期 2020-09-02(韩国)
◎IMDb评分  5.8/10 from 78 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12354886/
◎豆瓣评分 6.1/10 from 189 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35151491/
◎片  长 85分钟
◎编  剧 吴城垈 Sungdae Oh
◎主  演 崔昇勋 Seung-hoon Choi
       朴圣光 Park Sung-Kwang

◎标  签 恐怖 | 韩国 | 漫画改编 | 韩国动画 | 2020 | 动画 | 漫改 | 韩国电影

◎简  介

人气恐怖悬疑韩漫《#整容液#》的改编动画电影发布预告!《整容液》出自韩国漫画家吴城垈脑洞大开的“奇奇怪怪”系列网络漫画,讲述一款名为“整容液”的产品能让人轻易改变容貌与身材,像捏黏土一样轻松变美,女主在使用整容液后成了受欢迎的“女神”,却因其副作用而出现了逐渐失控的展开。影片将于今年8月在韩国上映。

027ca27d2bc5b313e104d313efa54dcd.jpg 1e55c23367c9245c7b03fe29a81a524f.jpg
d3e4ac0e4f7f116e93734e05b04e67a1.jpg 41b314090a5080696109e847c35eaf20.jpg
6d443cb4816c55b4b3121076ecc2b6e2.jpg 162f5788f0456176815e05c68f9d3301.jpg
6f4f57e42a1264348dfc268c186bcefb.jpg 826ef5f0a13123a2150b11cfac8c03cb.jpg
48fc26c66d4086596047779c3ff27de6.jpg aa6dbbfe16f255c0c5b1814959ac57a6.jpg
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1IsJijLfYOdjldv61ZeEXyw
密码:cqwg

作者: 活著就是折騰    时间: 2020-10-20 15:19
多谢楼主分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-10-20 20:01
多谢分享前来收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-10-21 20:26
谢谢楼主大人分享
作者: 随他吧    时间: 2020-10-22 21:12
好电影所以前来围观
作者: 丢失的心    时间: 2020-10-24 15:04
感谢楼主分享啊
作者: tangqingfuk    时间: 2020-10-25 12:12
很好看所以收藏起来了
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-10-25 20:25
多谢分享前来收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-10-25 22:38
终于找到了不容易
作者: 腥气    时间: 2020-10-26 10:31
感谢分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2020-10-26 18:58
谢谢分享太赞了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-10-27 13:02
感谢楼主分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-10-28 19:43
好电影所以前来围观
作者: 你太碍眼    时间: 2020-10-31 12:55
多谢,楼主终于找到了
作者: zj19930405u    时间: 2020-11-3 13:56
谢谢分享太赞了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-11-3 16:48
很好看所以收藏起来了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-11-13 12:53
感谢分享已收藏
作者: KryFinal    时间: 2020-11-13 14:35
多谢,楼主终于找到了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-1-13 04:00
多谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2021-1-13 06:04
感谢分享已收藏
作者: xiongqibae    时间: 2021-1-13 07:56
感恩分享多谢
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-13 09:45
感谢分享已经收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-13 11:37
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4