8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [巴尔干防线/绝密突袭][BD-MKV/7G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-20 14:20
标题: [巴尔干防线/绝密突袭][BD-MKV/7G][英语中字][1080p]

影片截图:

◎译  名 巴尔干防线/绝密突袭
◎片  名 The Balkan Line
◎年  代 2019
◎产  地 俄罗斯/塞尔维亚
◎类  别 动作/战争
◎语  言 俄语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.5/10 from 7,558 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5951188/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 151 Mins
◎导  演 安德烈·沃金 Andrey Volgin
◎主  演 安东·庞布施尼 Anton Pampushnyy
       尤里·库琴科 Yuriy Kutsenko
       米洛斯·比柯维奇 Milos Bikovic
       米莱纳拉·德罗维奇 Milena Radulovic
       拉芙珊娜·库珂娃 Ravshana Kurkova
       阿勒克山达·斯雷科维奇 Aleksandar Sreckovic
       乔基科·米提克 Gojko Mitic
       德米特里·弗里德 Dmitry Fried
       米奥德拉格·拉多尼奇 Miodrag Radonjic
       埃米尔·库斯图里卡 Emir Kusturi?a
       谢尔盖·马林 Sergey Marin
       尼基塔·科洛格利维 Nikita Kologrivyy
       罗曼·库特辛 Roman Kurtsyn
       亚历山大·拉多伊契奇 Aleksandar Radojicic
       埃菲姆·彼得鲁宁 Efim Petrunin
       安瓦尔·哈里路拉耶夫 Anvar Khalilulaev
       瓦西利萨·涅姆科娃 Vasilisa Nemcova
       斯尔詹·托多罗维奇 Srdjan Todorovic
       米迦勒·克穆罗夫 Michael Khmurov
       Andrej Sepetkovski
       Branka Pujic
       基里尔·波卢欣 Kirill Polukhin
       Dobrila Stojnic
       斯韦特拉娜·丘伊金娜 Svetlana Chuykina
       比尔·克林顿 Bill Clinton
       Djordje Markovic
       丹尼尔·科瓦切维奇 Daniel Kovacevic
       伊万·米海洛维奇 Ivan Mihailovic

◎简  介 

1999年, 南斯拉夫。俄罗斯特遣部队被命令控制科索沃的斯拉蒂纳机场,直到增援部队抵达。但这一战略目标对于阿尔巴尼亚战地指挥官和北约将军来说极为重要。该组织被迫与恐怖分子进行不平等的战斗。俄罗斯维和部队和北约部队正赶往机场。世界再次接近一场大战。但是特别组织的指挥官安德烈·沙塔洛夫并不接受政治:在机场,他心爱的女孩亚斯纳是人质之一。

The.Balkan.Line.2019.BluRay.1080p.x264.torrent

40.09 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

作者: phm33500876    时间: 2020-10-20 15:24
多谢楼主,收藏了
作者: 带他滚    时间: 2020-10-25 12:12
感谢分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-10-25 20:25
谢谢楼主大人分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-10-25 22:38
多谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2020-10-26 11:49
多谢,楼主终于找到了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-10-27 13:02
感谢楼主分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2020-10-28 19:43
感谢楼主分享啊
作者: zml0106g    时间: 2020-10-29 15:33
多谢楼主,收藏了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-10-29 19:26
多谢,楼主终于找到了
作者: mtvcomg    时间: 2020-10-31 12:55
感谢楼主分享啊
作者: Rtlners    时间: 2020-11-1 08:05
感谢分享已收藏
作者: yagshuag    时间: 2020-11-1 14:46
多谢,楼主终于找到了
作者: kuge20101    时间: 2020-11-3 13:56
多谢,楼主终于找到了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-11-3 16:48
多谢楼主,收藏了
作者: cc209110    时间: 2020-11-6 15:34
感谢分享已经收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-13 13:16
终于找到了不容易
作者: shakayxa    时间: 2020-11-13 15:00
很好看所以收藏起来了
作者: jun2627    时间: 2020-12-11 00:22
感谢楼主分享,收藏了。
作者: 丢失的心    时间: 2021-1-13 04:20
谢谢分享太赞了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 06:38
感谢楼主分享啊
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-13 08:31
多谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-1-13 10:16
终于找到了不容易
作者: worthymanr    时间: 2021-1-13 12:04
谢谢楼主大人分享
作者: quentlilan    时间: 2021-10-16 18:58
应该是好看的影片
作者: y471595983    时间: 2021-11-13 11:42
感谢楼主分享!
作者: y471595983    时间: 2021-11-14 14:25

感谢分享已收藏
作者: fan_wd    时间: 2021-11-16 15:13
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4