8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ][墮落花][BD-MKV/8.5GB][1080P][国粤双语中字][温碧霞主演限制级] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-20 14:22
标题: ][墮落花][BD-MKV/8.5GB][1080P][国粤双语中字][温碧霞主演限制级]

墮落花 (2019)
墮落花 导演: 李卓斌
主演: 温碧霞 / 关智斌 / 郭奕芯 / 陈汉娜 / 陈炜 / 沈卓盈 / 陈颖欣 / 李任燊 / 黄锦燊 / 庄韵澄 / 艾迪
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2020-05-28(中国香港) / 2019-10-30(香港亚洲电影节)
片长: 95分钟
又名: The Fallen
imdb: http://www.imdb.com/title/
豆瓣: https://movie.douban.com/subject/30489287/

墮落花的剧情简介 · · · · · ·

作为亚洲冰毒製造业传奇人物「先生」的长女,傅馀雨〔温碧霞 饰〕离家失踪多年,偏偏在家族最动盪的时期,回到这个充满权斗与罪孽的城市。集团的元老火叔、名义上的继承人傅馀浪、素未谋面的妹妹傅馀雪、一直暗中调查的警方… 各方人马各怀鬼胎,傅馀雨趁机不断穿插逢迎,不同阵营的衝突愈加剧烈!
  一段缠绕二十年的悲痛往事,突然在此时被揭开,而惊天动地的大秘密,亦伴随著另一个阴谋渐渐浮出水面…

堕落花.The.Fallen.2019.BluRay.1080.TrueHD5.1.x264-国粤双语.简繁中字.torrent

52.32 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: 投君怀抱里    时间: 2020-10-20 15:24
很好看所以收藏起来了
作者: 落落清欢    时间: 2020-10-20 17:18
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2020-10-23 17:09
谢谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2020-10-24 21:15
很好看所以收藏起来了
作者: 响叮当    时间: 2020-10-26 11:49
感恩分享多谢
作者: cc209110    时间: 2020-10-29 15:33
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2020-10-31 09:04
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2020-10-31 20:04
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2020-11-1 14:47
感谢分享已经收藏
作者: Penniless    时间: 2020-11-3 09:26
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-11-3 13:56
感谢楼主分享啊
作者: 随他吧    时间: 2020-11-6 15:34
好电影所以前来围观
作者: jhcl212h    时间: 2020-11-7 15:09
感谢分享已收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-11-8 21:23
多谢分享前来收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-11-10 14:03
多谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2020-11-13 13:37
很好看所以收藏起来了
作者: Krureno    时间: 2020-11-13 15:25
感谢分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2021-1-13 04:03
多谢,楼主终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-13 06:10
感恩分享多谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-13 08:01
很好看所以收藏起来了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-1-13 09:48
感恩分享多谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-13 11:39
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4