8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [卡拉什尼科夫/AK-47][BD-MP4/2.3G][中字][20世纪兵器之王][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-20 14:27
标题: [卡拉什尼科夫/AK-47][BD-MP4/2.3G][中字][20世纪兵器之王][1080P]

◎译  名 卡拉什尼科夫/AK-47/Kalashnikov
◎片  名 Калашников
◎年  代 2020
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 传记 / 战争
◎语  言 俄语
◎上映日期 2020-02-15(伊热夫斯克首映) / 2020-02-21(俄罗斯)
◎IMDb评分  6.5/10 from 880 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11547520/
◎豆瓣评分 7.2/10 from 5357 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34947678/
◎片  长 110分钟
◎导  演 康斯坦丁·布罗斯洛夫 Konstantin Buslov
◎编  剧 小谢尔盖·波德洛夫 Sergei Bodrov Jr. / 谢尔盖·波德罗夫 Sergey Bodrov
◎主  演 奥尔佳·勒曼 Olga Lerman
       阿尔图尔·斯莫利亚尼诺夫 Artur Smolyaninov
       尤里·鲍里索夫 Yuriy Borisov
       谢尔盖·加扎罗夫 Sergey Gazarov
       维塔利·哈耶夫 Vitaliy Khaev
       瓦列里·巴林诺夫 Valeriy Barinov

◎标  签 AK47 | 卡拉什尼科夫 | 传记 | 俄罗斯 | 战争 | 苏联 | 二战 | 剧情

◎简  介

第二次世界大战如火如荼,德国进攻苏联的一场战役中,年轻的普通士兵米哈伊尔·卡拉什尼科夫中弹受伤,住进了野战医院的他,无法在回到前线战场,然而,这位爱国者并没有善罢甘休,虽然他不能手握武器重返战场,却让战场上的战士们都用起了一把以他名字命名的突击步枪——AK47

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:A41FECB38C0F6481B82EB16E7BAA71F8129A6A19

电驴链接

卡拉什尼科夫(蓝光中文字幕).AK.47.Kalaschnikow.2020.BD-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4.mp4 (2.35 GB)

卡拉什尼科夫(蓝光中文字幕).AK.47.Kalaschnikow.2020.BD-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4.t.torrent

24.94 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: a8690174480    时间: 2020-10-20 15:28
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2020-10-20 21:27
谢谢分享太赞了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-10-23 05:00
多谢,楼主终于找到了
作者: ywmmso    时间: 2020-10-27 15:05
感谢楼主分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2020-10-29 13:21
感恩分享多谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-11-1 21:50
很好看所以收藏起来了
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-11-2 11:00
终于找到了不容易
作者: 巷弄    时间: 2020-11-3 09:00
感谢楼主分享啊
作者: 可原    时间: 2020-11-5 14:57
多谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2020-11-7 12:04
多谢分享前来收藏
作者: 話柠    时间: 2020-11-9 06:18
多谢,楼主终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-11-12 15:36
好电影所以前来围观
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-11-13 13:47
谢谢分享太赞了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-11-13 15:31
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2020-11-14 07:05
很好看所以收藏起来了
作者: 丢失的心    时间: 2020-12-3 14:22
感恩分享多谢
作者: a8690174480    时间: 2021-1-13 04:10
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-13 06:22
很好看所以收藏起来了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-13 08:11
多谢,楼主终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-13 09:55
多谢楼主,收藏了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-13 11:48
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4